О, у меня диплом где-то валяется по этому предмету. Но я не практикую. ?Про георграфичку я так к слову. Мне литература нравится ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О, у меня диплом где-то валяется по этому предмету. Но я не практикую. ?Про георграфичку я так к слову. Мне литература нравится ?
литературу? ?Но я не практикую. ?
И её тоже ?литературу? ?
Скорее антиреклама - говорят одни проблемы с ними))Реклама? ???
Прям ещё одна новая тема для вопроса дня)))Скорее антиреклама - говорят одни проблемы с ними))
Я вот слышал, что с нормальными размерами - в попу не дают, и в целом больновато или нужно получасовая прелюдия)) наверное еще какие-то минусы есть, а?
Ой очень быстро))) Это скорее трусливый заяц, чем смелый лев)))Быстро у тебя настрой сбивается ?
Ладно, ещё не вечер, не торопи события.
Там вся история прикольная, сам первый секс едва ли длился больше минуты)))Заинтриговал и теперь не место ?
Не хватает художественных подробностей. Что мне эти факты? ?Там вся история прикольная, сам первый секс едва ли длился больше минуты)))
Интрига удовлетворена?
Дополнил))Не хватает художественных подробностей. Что мне эти факты? ?
На самом деле, шучу. Это твоё личное)
Лех, твоё отношение к сексу мы помним. Ну вот, а говорил идеальная пара?Эт скучно на самом то деле , что Хоум что не Хоум )
К сексу у меня нормальное отношение . )Лех, твоё отношение к сексу мы помним. Ну вот, а говорил идеальная пара?
Всё книги прочитаны, фильмы пересмотрены, жизни прожиты. Грустняво)К сексу у меня нормальное отношение . )
Это же я про видео , чё ты там можешь снять такого что я не видел , или что я могу посмотреть такого чего не знаю ?
Все слова уже сказаны , все шутки пошучены )
Кстати, на это мужчины и женщины по разному смотрят...Новизна ощущений , интрига , кураж .
Вот это секс , я понимаю )
50 евро на зеро ))))/
Неа не так .Всё книги прочитаны, фильмы пересмотрены, жизни прожиты. Грустняво)
Неа не так .
Мне один таксист как то сказал .
- Я любил кататься на машине раньше , мне прикольно было , пока это не стало моей работой ))))
На самом деле это был приём психологической фиксации ?А я никак не могу отделаться от образа ноги орангутанга, держащей камеру. И эта нога с камерой сверху болтается... )