Muir
Демиург
- Реакции
- 41.641
- Не курю с
- 05.01.2015
- Лет курения
- 25
Ба - так они таблетки мне прописывают, вместо того, что бы ознакомится с законодательством хотя быНе ешь это. Плюнь каку?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ба - так они таблетки мне прописывают, вместо того, что бы ознакомится с законодательством хотя быНе ешь это. Плюнь каку?

Давай честно. Люблю честно и откровенно?Ну как тебе Женя сказать честно или социально приемлемо? ?
Да что-то сегодня меня русская экзистенциальная тоска одолела ?Давай честно. Люблю честно и откровенно?
Как они могут, Мур? Тебе и таблетки... Непотребство какое-тоБа - так они таблетки мне прописывают, вместо того, что бы ознакомится с законодательством хотя бы![]()

Отчего это? Надо развеятьсяДа что-то сегодня меня русская экзистенциальная тоска одолела ?
Отлично. В жизни не пропадёшь ?Это потому что я знаю как работает субсидия![]()
Настроение: дёрнуть стопку и на тройке с бубенцами прокатиться в снежную даль на санях.Отчего это? Надо развеяться
Сани-то с тройкой хоть есть? ?Настроение: дёрнуть стопку и на тройке с бубенцами прокатиться в снежную даль на санях.
А тут ни снега ни дали…?
А что по бубенцам? ?Настроение: дёрнуть стопку и на тройке с бубенцами прокатиться в снежную даль на санях.
А тут ни снега ни дали…?
Рюмашку шлопни )Да что-то сегодня меня русская экзистенциальная тоска одолела ?
Тут в сеть попало твоё Хоум видео,ща заставку покажу ,Жень?Так это именно предпочтения, кто то и снимает чтобы выложить, кому то в кайф что на него смотрят другие... Хотя сейчас многие делают это тупо из за денег?. Так что для кого то это даже работа, а для кого то кайф ?
Вышел проветриться, прошёлся по вечернему Питеру и хандру как рукой сняло.Сани-то с тройкой хоть есть? ?
По бубенцам тоже все на уровне, звенят малиновым звономА что по бубенцам? ?
Я кстати про мухоморы смотрел передачу с Епифанцевым. Сейчас в городах моден микродозинг среди молодёжи. Типа улучшает когнитивные функции, помогает бороться с вредными привычками и расширяет сознание. Я вот иногда думаю, что мне бы его сузить не мешало бы. А люди употребляют и радуются.Рюмашку шлопни )
Или ? ))))
Не готов , лучше не надо тогда )Я кстати про мухоморы смотрел передачу с Епифанцевым. Сейчас в городах моден микродозинг среди молодёжи. Типа улучшает когнитивные функции, помогает бороться с вредными привычками и расширяет сознание. Я вот иногда думаю, что мне бы его сузить не мешало бы. А люди употребляют и радуются.
Так что благодарствую за предложение, но чес слово не готов.
По вечернему Питеру я бы тоже сейчас прошлась бы, но я в ВоронежеВышел проветриться, прошёлся по вечернему Питеру и хандру как рукой сняло.
Тройка в упряжке, ждёт команды![]()