Хохот шамана

• Автор темы Автор темы Vad'
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Сила воли
Снег растаял вместе со своим волшебством...

Хоть и декабрь на дворе, но вернулась осень 🍂
Колбасит природу каждый год все сильнее. Летом аномальная жара, зима же впала в альцгеймер и не поехала на работу.

Эксперимент свой продолжаю, правила всё те же. Разве что, хочу теперь малость уменьшить время на форуме т.к. он стал забирать слишком много.

Решил перенести часть ежедневной рутины с вечера на утро. На вечер оставил только чтение вслух, возможно ему получится теперь уделять чуть больше времени.

Утром же просыпаюсь теперь на 30мин раньше.
Разминку для голоса перенес на утро и добавил еще просто зарядку 15мин. Не много, но чтоб кровь разогнать пойдет.
Типо покрутили руками-ногами-головой и по 20 повторов приседаний, отжиманий и гантельки.
Сегодня первый день - прекрасно вообще.
Еще одну практику делаю теперь с утра, но про нее не писал еще и не буду пока. Она тестовая и пока результата не получу оставлю в секрете 🤐

Прикол, узнал, что нутелла помогает от усталости горла. У меня примерно через пол часа чтения начинает садиться голос. Теплое пью - не помогает. Но вот на выходных нашел баночку нутеллы дома. Пока читал решил отвлечься и ложечку съесть.
И о чудо! Видимо масло какао в этой пасте как-то обволакивает горло. Дискомфорт полностью прошёл и я еще 40 минут читал. Мог бы и еще, но уже просто устал, горло позволяло ☺️

Это здорово, потому что меня это лимитировало сильно. Нужно подумать будет на что заменить её, а то сахара там много слишком...

Купил увлажнитель себе - прекрасная вещь. Ночью раньше просыпался весь пересохший - сейчас за ночь влажность до 50 поднимается. Утром нет никакого дискомфорта в носу, ничего не пересыхает, спать еще комфортнее теперь 😍

И на удивление маленький гигрометр за двести рублей нормально показывает влажность...

Посмотреть вложение 2246285
Посмотреть вложение 2246286
Посмотреть вложение 2246287
Купи масло какао для горла - будешь добавлять в чай, эффект тот же, только без сахара ;)

• Сердечко
Реакции: Vad'
Разминку для голоса перенес на утро и добавил еще просто зарядку 15мин. Не много, но чтоб кровь разогнать пойдет.
Типо покрутили руками-ногами-головой и по 20 повторов приседаний, отжиманий и гантельки.
Сегодня первый день - прекрасно вообще.
Поддерживаю такое всеми четырьмя конечностями. У меня тоже есть гантели в тренировке, начинала с 1 кг, теперь 2-кг, хотела перейти на 3 кг, но тяжело.
Еще одну практику делаю теперь с утра, но про нее не писал еще и не буду пока. Она тестовая и пока результата не получу оставлю в секрете
Заинтриговал прямо :wub:
Но вот на выходных нашел баночку нутеллы дома. Пока читал решил отвлечься и ложечку съесть.
И о чудо! Видимо масло какао в этой пасте как-то обволакивает горло. Дискомфорт полностью прошёл и я еще 40 минут читал. Мог бы и еще, но уже просто устал, горло позволяло ☺️

Это здорово, потому что меня это лимитировало сильно. Нужно подумать будет на что заменить её, а то сахара там много слишком...
А просто купить натуральное масло какао если? И сахар добавлять по вкусу? Или же заменитель, если пользуешься?

Купил увлажнитель себе - прекрасная вещь
И как его заправлять и надо ли? Он такой маленький...

И что - картошки себе с мясом в духовке забацал? Молодец какой!:thumbsup:

Я вчера тоже картошку с курицей готовила в чудо печке - сыну очень понравилась. И торт мой он оценил - остатки забрал семье, посетовал, что сладости мало (но я так и делала, с учетом его здоровья), сладость там была в основном от бананов

• Восторг
Поддерживаю такое всеми четырьмя конечностями. У меня тоже есть гантели в тренировке, начинала с 1 кг, теперь 2-кг, хотела перейти на 3 кг, но тяжело.

Заинтриговал прямо :wub:

А просто купить натуральное масло какао если? И сахар добавлять по вкусу? Или же заменитель, если пользуешься?

И как его заправлять и надо ли? Он такой маленький...

И что - картошки себе с мясом в духовке забацал? Молодец какой!:thumbsup:

Я вчера тоже картошку с курицей готовила в чудо печке - сыну очень понравилась. И торт мой он оценил - остатки забрал семье, посетовал, что сладости мало (но я так и делала, с учетом его здоровья), сладость там была в основном от бананов
Все эти какао масла напомнили период, когда свечи для ваксплея изготавливал :giggle:
Возможно закажу да, я разберусь еще в вопросе, пока нутелла есть еще, по ложечке в день там хватит на пару недель точно)

Вовсе этот увлажнитель не маленький, он на 4 литра, на максимальной мощности на ночь точно хватит, но это уже тропики будут, слишком сыро. На средней за ночь пол бака уходит.
У него сверху вся эта часть снимается и можно отнести её заполнить. Ну или бутылку приспособить и из неё заполнять)

Картошку добавил просто для полноты картины) На улице ничего красиво сейчас не сфоткаешь...
Мне нравится готовить, никогда бы не подумал, что мне это понравится :)
Вернее, даже не столько готовить, сколько потом это всё есть :bounce:

Все эти какао масла напомнили период, когда свечи для ваксплея изготавливал :giggle:
Возможно закажу да, я разберусь еще в вопросе, пока нутелла есть еще, по ложечке в день там хватит на пару недель точно)

Вовсе этот увлажнитель не маленький, он на 4 литра, на максимальной мощности на ночь точно хватит, но это уже тропики будут, слишком сыро. На средней за ночь пол бака уходит.
У него сверху вся эта часть снимается и можно отнести её заполнить. Ну или бутылку приспособить и из неё заполнять)

Картошку добавил просто для полноты картины) На улице ничего красиво сейчас не сфоткаешь...
Мне нравится готовить, никогда бы не подумал, что мне это понравится :)
Вернее, даже не столько готовить, сколько потом это всё есть :bounce:
Ваксплей -даже так?

И увлажнитель стоит всего 200р? Где брал?

Готовить некоторые мужчины способны с артистизмом даже! У тебя явно есть это в крови.

• Восторг
Ваксплей -даже так?

И увлажнитель стоит всего 200р? Где брал?

Готовить некоторые мужчины способны с артистизмом даже! У тебя явно есть это в крови.
Увлажнитель стоит 3т примерно.. 200р стоил гигрометр, который влажность показывает)

Ваксплей да, было дело. Для низкотемпературных свечей нужно много какао масла. 45-50 градусов температура плавления, самые приятные)

Ну и от масла косметический эффект увлажнения, можно массаж потом делать, например по такому воску прямо. И сходит легко - не пристает к коже.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу