Храните ли вы фотографии бывших/с бывшими?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.094
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2019
Метод
Табекс
Лет курения
8
Непьем:
»»»
Всем привет. Давайте поговорим про фотографии. Ведь после отношений остаются кучи фотографий из совместных поездок, романтичные и счастливые... Что с ними делать при расставании? А если вы найдете такие фотографии у своей половинки? Или она у вас?
Просто пройдете мимо как ни в чем не бывало?

Я храню. Но не стопками, а по несколько фотографий. Это мое прошлое, и оно у меня ЕСТЬ! Каким бы, порой, ужасным оно не было))))
Также, уважительно относилась к наличию фотоальбома с прошлой девушкой у бывшего мужа.

Всем привет. Давайте поговорим про фотографии. Ведь после отношений остаются кучи фотографий из совместных поездок, романтичные и счастливые... Что с ними делать при расставании? А если вы найдете такие фотографии у своей половинки? Или она у вас?
Пусть лежат, чего уж там. Если не бесят, конечно. Всё-таки, это был какой-то определенный этап жизни, который сделал нас такими, какие мы есть сейчас) А если найду у мужа, то мне, наверное, будет неприятно видеть фото с другими людьми, но это прошлое, оно есть у всех и если оно не мешает настоящему, то пусть пылится на задворках истории)

Хранятся где-то в альбомах, не придаю данному факту значения. Хотя в телефонах и ПК поудаляла. Ни к чему память телефона загаживать)

Не храню. Ни к чему это.

А если вы найдете такие фотографии у своей половинки? Или она у вас?
Я бы спросил "Нахера они тебе?", вступать в го...новые отношения с памятью о прошлых, зачем? Всё с чистого листа надо начинать

Из соц сетей удаляю конечно, а так лежат на память. Были же счастливы какое то время, это нужно ценить. До конца удалять не хочется.

Есть вроде в ноуте где то, их вообще не много было
И у МЧ есть тоже, истерик не закатывала, прошлое у всех есть

Хотя, я вот сейчас подумала, не нужно удалять фото бывших) Они в любой момент могут снова стать настоящими) Как с моими отношениями. На пару лет расходились, а потом поженились. Так что, не удаляйте! :D

Избавляюсь от всего разом. Вещи выкидываю, фотки и переписки удаляю.
Я так же все удалила, а потом оказалось парочка осталась, но уже пофиг и поэтому так и есть

Вот уж никогда не понимал эти "ритуальные" уничтожения фотографий) Это моя жизнь, моё прошлое, что бы там не случилось, а хорошие моменты были... Лежат себе на гугл диске, еды не просят. Не то чтобы я их пересматривал, но и утратить их было бы жалко =)

Каждые последующие отношения делают меня все большим социопатом,поэтому закончив отношения,я избавляюсь от всего ,что в них было...(исключение-дети))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу