- Реакции
- 44.602
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
- Не курю с
- 14.10.2019
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Ничего - бывает. Нужно просто подключить фармацевтику на помощь. Помочь организму. Табекс, Чампекс многим помогает - попробуй.Так. Закурил. Фу ты, чёрт, какая оказия...
Начну с начала.
Ничего ....все мы это проходили и проходим.Начинай заново.Все получится.Так. Закурил. Фу ты, чёрт, какая оказия...
Начну с начала.
Не переживай, даже можешь по переживать, но не долго. Начнём все с начала, ты в команде. У многих и на более долгих сроках бывали срывы, это жизнь. Самое главное у тебя есть желание бросить курить. Опирайся на это, найди в себе точки опоры. Табекс это хорошо. Он всем помогает. Давай появляйся в раздевалке. И еще, ты все еще в обойме, ты не выпал из нее. То, что ты сейчас закурил, это в зачет не пойдет. Ты еще сможешь принести очки команде. Так , что все в порядке.Так. Закурил. Фу ты, чёрт, какая оказия...
Начну с начала.
Печалька, однако! Главное не стоит паниковать, и закуривать следующую. Расслабьтесь, и продолжайте некурящую жизнь. Будьте выше этой гадости!Так. Закурил. Фу ты, чёрт, какая оказия...
Начну с начала.
Ты знаешь , буквально позавчера приснилось , что сижу на заднем сидении автомобиля и в руках сигарета. Первая мысль была - Как это получилось? Вторая -Почему то не чувствую ни вкуса, ни запаха. И третья - Это ничего не меняет , сейчас выбрасываю и еду дальше . Поскольку сон был на столько реалестичен, что я уверен, что поступил бы так же случись это на яву. Поэтому не зацикливайся и от задумки не отказывайся. Не кури и все.Так. Закурил. Фу ты, чёрт, какая оказия...
Начну с начала.
Давай присоединяйся. Счетчик поставь , что бы было понятно, что у тебя делается.Привет ребята и спасибо за поддержку.
Сегодня не курю.
Привет, Игорь! Рад тебя видеть! Не курим часик?Тут я. Опять тут. Привет, Дневничок, привет мне и привет всем читателям.