Худшие подарки

• Автор темы Автор темы Dexter
  • Дата начала Дата начала
Геля, и это нормально.
Раз ЕС любит усложнять нам жизнь, мы можем адекватно ответить.
Получают проблемы то не те кто наверху
Так двадцать лет ужо такой порядок, если че)
Могли бы для соотечественников облегченную процедуру сделать, пусть и платную.
У меня там Родина, у меня там недвижимость - ну и выдали бы единый проездной с ежегодным пополнением, я про это.

ну и дали бы единый проездной с ежегодным пополнением,
1614349945103.png

там все в одном предложении

нахуя нам еще и чухонцы?
я вообще за идею платного въезда, меня заебали чужестранцы ))
У тебя поток мыслей в одном предложении. Все в кучу.

Какие именно тебе надоели? Финны? Прибалты? Они толпами к тебе ездят?

У тебя поток мыслей в одном предложении. Все в кучу.

Какие именно тебе надоели? Финны? Прибалты? Они толпами к тебе ездят?
на урал они не добираются
к счастью
проебалты мне не нравятся своим отношением к нам, ничо что мы с ним 70 лет там империю строили и дохуя чего им понаоставляли, мы для них теперь второсортные не еэсные, да и потому пошли в пизду.
что касается чухонцев, их таможенные службы получают в казну нехуевые суммы за транзит грузов через их территорию и от нас и от тех кто грузы послал, потому если будут сильно выебываться, то мое мнение, то можно найти альтернативные точки доставки минуя финнов.
так тебе все понятно?

А он для чего?
Посуду мыть?
Мне врачи еще лет десять назад запретили именно Фейри. Полно же и российских средств, очень даже приличных.
Понятия не имею. Надо у хозяек спрашивать, почему они с финского прутся. Лично мне лень ехать в финку за ним.

Что ты, что ты! Никаких шкурных интересов!)) Правда, переживаю и интересуюсь
хм) я вот переживал то что 4 недели тебя не видел, ты уже 2 недели не куришь, это здорово.
Как думаешь в этот раз прокатит?

к счастью
проебалты мне не нравятся своим отношением к нам, ничо что мы с ним 70 лет там империю строили и дохуя чего им понаоставляли, мы для них теперь второсортные не еэсные, да и потому пошли в пизду.
что касается чухонцев, их таможенные службы получают в казну нехуевые суммы за транзит грузов через их территорию и от нас и от тех кто грузы послал, потому если будут сильно выебываться, то мое мнение, то можно найти альтернативные точки доставки минуя финнов.
так тебе все понятно?
А тебе понятно, что надо в своей стране строить сильную экономику, а не радоваться, "как у соседа хреново" ?
Соседи сами разберутся, как и бизнес, кому, как и что возить и через какие порты.
Усть-Лугу активно строят. Будет выгодно - будут через нее возить.

к счастью
так тебе все понятно?
Это бремя маленькой и вечно обиженной нации, Илья.
Ну и издержки всякие. Все выправится со временем, я про бывшие сов. республики.
А с финнами мир-дружба-жвачка же, у них на главной площади памятник российскому императору так и стоит.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу