Худшие подарки

• Автор темы Автор темы Dexter
  • Дата начала Дата начала
Ну как принадлежало то?))
Ничо, что их там два с половиной человека, они сели на коней и погнали походом до Черного моря, по дороге завоёвывая те города, что попадались по прямой, а если не завоевывались - просто объезжали и всё :D. Доехали - править не в силах - ну и вернулись восвояси. Это упрощённая версия)
И статуты ВКЛ на старославянском написаны, всё в музеях на общее обозрение.
Но уже хватит про историю Литвы, думаю:oops:
Слишком уж упрощенно, но по сути - да.

Ну как принадлежало то?))
Ничо, что их там два с половиной человека, они сели на коней и погнали походом до Черного моря, по дороге завоёвывая те города, что попадались по прямой, а если не завоевывались - просто объезжали и всё :D. Доехали - править не в силах - ну и вернулись восвояси. Это упрощённая версия)
И статуты ВКЛ на старославянском написаны, всё в музеях на общее обозрение.
Но уже хватит про историю Литвы, думаю:oops:
пожалуй хватет)
исчо)
От скифов до наших дней. Как менялась карта Крыма за 3 тысячи лет

Нормально. Все равно ты затраченную сумму за год фактически обратно получаешь ;)
Не уверена..
Тебе прям нравится штоле вот это всё? у нас собирают по 50 руб, чисто символически. Ну кто может по желанию даёт побольше. И то замечаю, что не все сдают. Или сдают по симпатиям.
Мне все эти сборы кажутся пережитком.

Не уверена..
Тебе прям нравится штоле вот это всё? у нас собирают по 50 руб, чисто символически. Ну кто может по желанию даёт побольше. И то замечаю, что не все сдают. Или сдают по симпатиям.
Сбор добровольный - кто сколько может и хочет.
Полтинник даже несерьезно, ИМХО.

А у подруги на работе сдают по тыще имениннику)) чтоб поздравить так поздравить. Хеппибездные гиганты

Не уверена..
У нас в офисе цветы дарили в горшках: пальмы и микродеревья, кому нравятся орхидеи - орхидеи (я их просто не люблю). Ну и скидывались все: на эти деньги именник поляну накрывал. Удобная схема.

Как раз тыщи полторы набегает. Больше и не надо, это уже неприлично.
Что ты нынче купишь на полторы тысячи? Даже в сельпо за провиантом и эклерами не всегда серьезно с такой суммой заходить

А у подруги на работе сдают по тыще имениннику)) чтоб поздравить так поздравить. Хеппибездные гиганты
Может зависит от кол-ва народу? Если в офисе пять тел - по полтиннику - как раз на ту единичную розочку с третьей, или какой там, странички:D

У нас в офисе цветы дарили в горшках: пальмы и микродеревья, кому нравятся орхидеи - орхидеи (я их просто не люблю). Ну и скидывались все: на эти деньги именник поляну накрывал. Удобная схема.
У нас также почти

Что ты нынче купишь на полторы тысячи? Даже в сельпо за провиантом и эклерами не всегда серьезно с такой суммой заходить
Они так то не погорельцы, а именинники. Чтобы что то купить каждый на работу ходит и зарплату получает. Символические деньги в данном случае знак внимания. И то, щитаю, более здоровый вариант - без сборов.

Реакции: Rusi
Реакции: Rusi
У меня только кактус Педро лет 10 живет. Я его уже несколько раз поливала.
Сестра! У меня Фернандо смари какой!
Тоже подарили вместо роз)))
EB309336-9451-4E89-A3F9-A96523840470.jpeg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу