Так я и сама могу)там просто сожгут . без предысторий
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я и сама могу)там просто сожгут . без предысторий
тут нет 50000 пользователейЩас как скинемся тебе по рублю
так сожги и не еби нам мозг, Олесенька!Так я и сама могу)
очень ждуЯ, конечно, могу ей позвонить и спросить...
Кому я их ебу, я говорю. Френовый подарок))так сожги и не еби нам мозг, Олесенька!
сиди как дура вообще без них!Френовый подарок))
Там бы и оставили. Соседям и знакомым раздали бы.Нет, там всего хватает. Просто они приехали с севера, а шубы то остались))
Много что везут. А Фейри действительно разный.Ну сыр ладно, это субъективно, а Фейри то кому может понадобится?)
Вот уж точно обойдусь без подарков таких. Плакать не буду. И у меня нет проблем.сиди как дура вообще без них!
в чем проблема то?
я бы согласился на 5000, но мне надо 50000 и сразу, хотя можено просто сразу купить то что я хочу))А 5000 есть? Хватит тебе. Можешь даже не хлопать)
скажи что не для себяЕщё подумает, что я тоже меньшинство))
И морозы тоже. Просто в этот раз её постигла неудача))Там бы и оставили. Соседям и знакомым раздали бы.
Можно, кстати, полностью выдрать утеплитель, покрасить в кислотный цвет, оранжевый какой или бирюзовый, и получиться смешная облегченная шубка, которую и при нынешних зимах поносишь. В дождь сложнее, конечно, но не всегда же дождь.
Не слежу за твоим потоком мыслей. Если ты со мной про финнов говорил, то причем тут прибалты?ты не успеваешь переключаться?
Не нужны - не читай. Но толп желающих эмигрировать к нам из этих стран не наблюдается.мне зачем эти индексы?
если там нарисовать что угодно можно.
давай поговорим о них?И у меня нет проблем.
Ты хочешь мне создать проблемы?давай поговорим о них?