kinolapka
V.I.P
Чё это? Он периодически строит форумчан насчёт политоты)) ещё тот строитель?Ой блиать, мы пахали ? ты лично нихуя нигде не строил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чё это? Он периодически строит форумчан насчёт политоты)) ещё тот строитель?Ой блиать, мы пахали ? ты лично нихуя нигде не строил.
У меня была тема про странные подарки..В преддверии Восьмого марта, имея около десятка поздравляемых лиц, причем разного возраста, хочу поинтересоваться - а что хуже всего в качестве подарка? Что вас буквально повергло в шок и отвращение, девушки и женщины? Может, и не на Восьмое марта, может, на ДР или Новый год? Интересно составить антирейтинг подарков![]()
А мне нравятся деньги на карточку)У меня была тема про странные подарки..
Шуба, поеденная молью, например..
Или деньги на карточку в ДР, которые я просто кинула ему на телефон обратно. Лучше уж никак.
Ахахах) вот какой оказывается точный Илюхин диагноз?"Кирпич в стене кретинизма"
Нет, они без души, без романтики((( ужасно простоА мне нравятся деньги на карточку)
А да? Я видимо очень мало читаю этот форум.Чё это? Он периодически строит форумчан насчёт политоты)) ещё тот строитель?
Ну было бы желание: деньги всегда можно одушевить. Нормал., практичный подарок?Нет, они без души, без романтики((( ужасно просто
Вссем по разному. Я так обиделась, что и разговаривать перестала.Ну было бы желание: деньги всегда можно одушевить. Нормал., практичный подарок?
В смысле? Шубу, поеденную молью подарили?У меня была тема про странные подарки..
Шуба, поеденная молью, например..
Или деньги на карточку в ДР, которые я просто кинула ему на телефон обратно. Лучше уж никак.
Да нахуа эту романтику? Для романтики можно цветы подарить или устроить какое-то пати, а вот получить то, что тебе не нужно... Сомнительное удовольствие. У меня подруга бесилась и истерила даже когда ей дарили подарочные карты в её любимые магазины, а мне так очень даже норм. Никто лучше меня не знает, что мне нужно. Зато я знаю, что нужно другим ?Нет, они без души, без романтики((( ужасно просто
Я в прошлом году 14.02 поехала на заправку, и мне там выдали конфетку сердечком. А потом товарищ мой тоже поехал заправляться и привез мне подарок на день влюбленных - конфетку сердечком. Романтика)))Да нахуа эту романтику? Для романтики можно цветы подарить или устроить какое-то пати, а вот получить то, что тебе не нужно... Сомнительное удовольствие. У меня подруга бесилась и истерила даже когда ей дарили подарочные карты в её любимые магазины, а мне так очень даже норм. Никто лучше меня не знает, что мне нужно. Зато я знаю, что нужно другим ?
Какой же он сука, в самом деле!?Я так обиделась, что и разговаривать перестала.
Всё, что отдано- твоё, всё, что нет - потеряно."Прихожу в этот мир с расставленными руками и говорю, что весь мир мой, а ухожу с выставленными ладонями и говорю: "Смотрите, ничего не беру с собой!""![]()
У тебя богатая интеллектуальная жизнь и внутренний мир, вся та жизнь за окном и эти сумки за тысячу евро- суета.Много ли человеку надо!
Вот я дома работаю и всю зиму проносил одну рубашку и одни джинсы, потому что, практически, все время дома!
Меняются только футболки, штаны и носки (ну и тапочки, когда снашиваются)...![]()
Да, шубу, но со следами поедения моли.В смысле? Шубу, поеденную молью подарили?
С деньгами- зря...
У меня был случай в юности, один ко мне клеился, хотел оставить мне номер телефона. Бумаги не было, он написал номер на 100 долларовой банкноте (выпендрился), договорились, что позвоню. Мне выдали зарплату на следующий день и деньги смешались, я забыла про эту банкноту и о нем тоже забыла. ?♀️ так неудобно.