Худшие подарки

• Автор темы Автор темы Dexter
  • Дата начала Дата начала
В преддверии Восьмого марта, имея около десятка поздравляемых лиц, причем разного возраста, хочу поинтересоваться - а что хуже всего в качестве подарка? Что вас буквально повергло в шок и отвращение, девушки и женщины? Может, и не на Восьмое марта, может, на ДР или Новый год? Интересно составить антирейтинг подарковstickers_Persik44
У меня была тема про странные подарки..
Шуба, поеденная молью, например..
Или деньги на карточку в ДР, которые я просто кинула ему на телефон обратно. Лучше уж никак.

Или деньги на карточку в ДР, которые я просто кинула ему на телефон обратно. Лучше уж никак.
А мне нравятся деньги на карточку)

Чё это? Он периодически строит форумчан насчёт политоты)) ещё тот строитель?
А да? Я видимо очень мало читаю этот форум.
По-моему, построить он может только таксистов)), впрочем, вот по подобным сообщениям приблизительно понятно, почему он таксист.

В смысле? Шубу, поеденную молью подарили?
С деньгами- зря...
У меня был случай в юности, один ко мне клеился, хотел оставить мне номер телефона. Бумаги не было, он написал номер на 100 долларовой банкноте (выпендрился), договорились, что позвоню. Мне выдали зарплату на следующий день и деньги смешались, я забыла про эту банкноту и о нем тоже забыла. ?‍♀️ так неудобно.

Нет, они без души, без романтики((( ужасно просто
Да нахуа эту романтику? Для романтики можно цветы подарить или устроить какое-то пати, а вот получить то, что тебе не нужно... Сомнительное удовольствие. У меня подруга бесилась и истерила даже когда ей дарили подарочные карты в её любимые магазины, а мне так очень даже норм. Никто лучше меня не знает, что мне нужно. Зато я знаю, что нужно другим ?

Вообще, с этими номерами телефонов...
У меня друзья познакомились на дискотеке, она ему написала номер телефона на руке. Он утром встал под душ и смылись последние цифры. Он всё равно её нашёл (прям сказка про золушку?). Отношениям 20 лет уже.

Не поняла про шубу!?

Да нахуа эту романтику? Для романтики можно цветы подарить или устроить какое-то пати, а вот получить то, что тебе не нужно... Сомнительное удовольствие. У меня подруга бесилась и истерила даже когда ей дарили подарочные карты в её любимые магазины, а мне так очень даже норм. Никто лучше меня не знает, что мне нужно. Зато я знаю, что нужно другим ?
Я в прошлом году 14.02 поехала на заправку, и мне там выдали конфетку сердечком. А потом товарищ мой тоже поехал заправляться и привез мне подарок на день влюбленных - конфетку сердечком. Романтика)))

"Прихожу в этот мир с расставленными руками и говорю, что весь мир мой, а ухожу с выставленными ладонями и говорю: "Смотрите, ничего не беру с собой!"" :ku:;)
Всё, что отдано- твоё, всё, что нет - потеряно.

• Wow
Реакции: gpp
Я сейчас так романтично наебнулась под мостом. Иду и думаю, стирать ли светлую куртку или погодить. Вопрос отпал сам собой
IMG_20210227_151559.jpg

Много ли человеку надо! :facepalm:
Вот я дома работаю и всю зиму проносил одну рубашку и одни джинсы, потому что, практически, все время дома! :rofl:
Меняются только футболки, штаны и носки (ну и тапочки, когда снашиваются)... :)
У тебя богатая интеллектуальная жизнь и внутренний мир, вся та жизнь за окном и эти сумки за тысячу евро- суета.

• Love
Реакции: gpp
В смысле? Шубу, поеденную молью подарили?
С деньгами- зря...
У меня был случай в юности, один ко мне клеился, хотел оставить мне номер телефона. Бумаги не было, он написал номер на 100 долларовой банкноте (выпендрился), договорились, что позвоню. Мне выдали зарплату на следующий день и деньги смешались, я забыла про эту банкноту и о нем тоже забыла. ?‍♀️ так неудобно.
Да, шубу, но со следами поедения моли.
Ну я б тоже не позвонила, что за позерство..
Деньги - обидный подарок. Если это дарит не профсоюз, какая-нибудь организация или не такие прям близкие люди. Коллеги например.
Я истерить бы не стала, но очень глубоко обиделась. И надолго..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу