Авторский Хватит себя душить

• Автор темы Автор темы Mushnik
  • Дата начала Дата начала
Скорей всего я сорвался бы,если б не набрел на этот сайт

начал читать про срыв (а точнее про сон как оказалось) чуть было не расстроился, ан нет, это всего лишь сон ;)

меня кстати тоже бесят, впринципе любые резкие запахи еды/кофе с кухни утром, особенно когда только просыпаешься...даже в животе как-то даже нехорошо было, но сейчас намного лучше, и аппетит сутра появился, это помагает потом днем, когда есть не хочется, а соответственно тяга меньше; раньше было - голодный-злой-накуренный, феееееееее ))

и аппетит сутра появился
я и раньше старался раз пять,шесть кормиться,а сейчас все время бы что нибудь в топку закидывал(первые два дня ксати так и было)но стараюсь держаться...........
и кажется мне я становлюсь зависим от форума этого:)

.....меня кстати тоже бесят, впринципе любые резкие запахи еды/кофе с кухни утром, особенно когда только просыпаешься........ раньше было - голодный-злой-накуренный, феееееееее ))
У меня воняет в квартире, а точнее вся она воняет приторно-прогорклым запахом от старого дыма с нотками грязи и пыли. Вы не подумайте, что я тут действительно по уши в нардах и в дерьме .... нет, у меня чисто, но вот такой стоит штын! Заметила я это несколько дней назад. Ухожу, проветриваю, открываю все форточки, прихожу ... вонь как была, так и осталась :poop: Воняет всё: стены, одежда, полотенца. Шмотки то я перестирываю частями сейчас, на выходных ... а вот ремонта похоже не избежать. Обои впитали в себя весь дым.

На работу сегодня в ночь,а там нет инэта,как же я буду там без всех вас,и без ваших дневников..........

...........и кажется мне я становлюсь зависим от форума этого:)
А-ха-ха! Так это ж положительная зависимость :playfull: Я сорвалась .... курила год, а форум читала время от времени, не входя онлайн. Тайно, как шпиён, сгорая от стыда.

AliJuli,Ты уж постарайся больше не срываться....

На работу сегодня в ночь,а там нет инэта,как же я буду там без всех вас,и без ваших дневников..........
а мы верим в тебя, все получится !

а вот ремонта похоже не избежать. Обои впитали в себя весь дым.
хохо, с ремонтом тут уж точно будет чем себя занять и надолго :D

А-ха-ха! Так это ж положительная зависимость :playfull: Я сорвалась .... курила год, а форум читала время от времени, не входя онлайн. Тайно, как шпиён, сгорая от стыда.
уважаю за то, что все-таки призналась в срыве, я как-то думал что, а вот вдруг сорвусь, признаться на форуме будет очень тяжело.

уважаю за то, что все-таки призналась в срыве, я как-то думал что, а вот вдруг сорвусь, признаться на форуме будет очень тяжело.
я если сорвусь,скорей всего вообще не найду больше сил,чтоб начать снова бороться с отравой этой

я если сорвусь,скорей всего вообще не найду больше сил,чтоб начать снова бороться с отравой этой
мне понадобилося еще год, чтобы опять сконцентрироваться на моей проблеме.
У тебя чувствуется упорство, я думаю все у тебя получится, просто не надо делать из этого трагедию)))

AliJuli,Ты уж постарайся больше не срываться....
Да. Надо стараться. ... В начале я старалась ради будущего ребенка, которого так и не получилось, ради мужа, который настаивал, чтобы я бросила, а вскоре сам же и создал мне кромешный ад, которого я не выдержала и сорвалась.
Сейчас я задумываюсь о своем здоровье все больше. Надоело просыпаться утром с ужасной горечью во рту, офигеть, каким больным желудком, я не проверялась, но чую, мой гастрит переходит в язву. И когда-нибудь бац! и всё мне будет! Пи...ец насяльника! Ноги по ночам все чаще хватает судорога. Икроножные мышцы выкручивает так сильно, что я ору ... не знаю, что про меня соседи думают, но смотрят уже косо. Все эти судороги от недостатка калия и курения. Не зря высокий % заядлых курильщиков к пенсии уже без ног. Мы не заостряем и эта проблема не так популярна в СМИ, как средство для унитаза, например. Это же важнее :mstickle: Зубы мои белые, когда-то, белоснежные как тот итальянский унитаз, стали рыжими как у кролика и начали крошиться. А еще я была спортсменка-комсомолка когда-то. А тут мальчик-говнюк лет 9, бросил булыжник как-то. И я его решила припугнуть. Ну побежала за ним ... в ногах силища то есть, спасибо 10 лет спортивной школы. А дыхалка сдала уже через 5 мин. погони. И все! Я так и не осуществила свою мечту о "волшебном пенделе" для малыша :D

Evgeniy Pinchuk,Срыв это конечно плохо,но и правда ни как не трагедия,но постараюсь чтоб не было срыва!Первые две попытки не удались,т.к. не было большого желания,а сейчас есть,да с такой поддержкой стыдно будет сорваться

ради будущего ребенка, которого так и не получилось
БЛин у меня такая же проблема,а я как то даже не думал что это может из за того что я курю больше половины своей жизни

Мы все тут больные и зависимые, все пришли сюда за помощью и поддержкой. Форум, еще один шанс, способ бросить курить. ... А кто тебя тут осудит? разве что Денисус - он любит всех :poop: поливать. Это его такой метод грубой шоко-терапии. Да не ко всем применимый и действенный.

AliJuli, вот жеж мелкий засранец))) ни ниче ниче, если что то скоро какому нибудь мелкому не повезет, дыхалка то восстановится))
а насчет судорог, это ппц, бывало когда проснусь и лежу в нестандартной позе какой-то, потянусь чуток, и кааак схватит икру....аааа ппц, хоть реж меня, или в стопе прихватит; а бывало даже зевну так под языком как сведет ппц; пока такая хрень не повторялась))
а ногу или стопу сводило то, когда или кондер всю ночь работал или когда хреново укрывался, сейчас как раз похолодания, так что поосторожнее...
а по поводу сми, вот по американским каналам, там крутят соц рекламы, в этом да, они мододцы.

Мы все тут больные и зависимые, все пришли сюда за помощью и поддержкой. Форум, еще один шанс, способ бросить курить. ... А кто тебя тут осудит? разве что Денисус - он любит всех :poop: поливать. Это его такой метод грубой шоко-терапии. Да не ко всем применимый и действенный.
ну что-то в этом наверное таки есть

Пойду железяки с места на место поперекладываю...
ага, это лучше чем в моник смотреть, давай не жалей их там, и настройся на предстоящую смену.
ая наверное пойду за фруктами схожу, чтобы не было желания что-то вредное съесть)

После трени,все таки еще хочется закурить,причем очень хочется

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу