Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я и раньше старался раз пять,шесть кормиться,а сейчас все время бы что нибудь в топку закидывал(первые два дня ксати так и было)но стараюсь держаться...........и аппетит сутра появился
У меня воняет в квартире, а точнее вся она воняет приторно-прогорклым запахом от старого дыма с нотками грязи и пыли. Вы не подумайте, что я тут действительно по уши в нардах и в дерьме .... нет, у меня чисто, но вот такой стоит штын! Заметила я это несколько дней назад. Ухожу, проветриваю, открываю все форточки, прихожу ... вонь как была, так и осталась.....меня кстати тоже бесят, впринципе любые резкие запахи еды/кофе с кухни утром, особенно когда только просыпаешься........ раньше было - голодный-злой-накуренный, феееееееее ))
А-ха-ха! Так это ж положительная зависимость...........и кажется мне я становлюсь зависим от форума этого![]()
а мы верим в тебя, все получится !На работу сегодня в ночь,а там нет инэта,как же я буду там без всех вас,и без ваших дневников..........
хохо, с ремонтом тут уж точно будет чем себя занять и надолгоа вот ремонта похоже не избежать. Обои впитали в себя весь дым.
уважаю за то, что все-таки призналась в срыве, я как-то думал что, а вот вдруг сорвусь, признаться на форуме будет очень тяжело.А-ха-ха! Так это ж положительная зависимостьЯ сорвалась .... курила год, а форум читала время от времени, не входя онлайн. Тайно, как шпиён, сгорая от стыда.
я если сорвусь,скорей всего вообще не найду больше сил,чтоб начать снова бороться с отравой этойуважаю за то, что все-таки призналась в срыве, я как-то думал что, а вот вдруг сорвусь, признаться на форуме будет очень тяжело.
мне понадобилося еще год, чтобы опять сконцентрироваться на моей проблеме.я если сорвусь,скорей всего вообще не найду больше сил,чтоб начать снова бороться с отравой этой
Да. Надо стараться. ... В начале я старалась ради будущего ребенка, которого так и не получилось, ради мужа, который настаивал, чтобы я бросила, а вскоре сам же и создал мне кромешный ад, которого я не выдержала и сорвалась.AliJuli,Ты уж постарайся больше не срываться....
БЛин у меня такая же проблема,а я как то даже не думал что это может из за того что я курю больше половины своей жизниради будущего ребенка, которого так и не получилось
Мы все тут больные и зависимые, все пришли сюда за помощью и поддержкой. Форум, еще один шанс, способ бросить курить. ... А кто тебя тут осудит? разве что Денисус - он любит всехуважаю за то, что все-таки призналась в срыве, я как-то думал что, а вот вдруг сорвусь, признаться на форуме будет очень тяжело.
ну что-то в этом наверное таки естьМы все тут больные и зависимые, все пришли сюда за помощью и поддержкой. Форум, еще один шанс, способ бросить курить. ... А кто тебя тут осудит? разве что Денисус - он любит всехполивать. Это его такой метод грубой шоко-терапии. Да не ко всем применимый и действенный.
ага, это лучше чем в моник смотреть, давай не жалей их там, и настройся на предстоящую смену.Пойду железяки с места на место поперекладываю...