Авторский Хватит себя душить

• Автор темы Автор темы Mushnik
  • Дата начала Дата начала
а все таки предательская мысль все равно нет,нет да и возникнет,а может одну сигарету можно,хотя знаю что одной сигаретой не отделаюсь и все начнется сначала!

а все таки предательская мысль все равно нет,нет да и возникнет,а может одну сигарету можно,хотя знаю что одной сигаретой не отделаюсь и все начнется сначала!
во во у меня тож самое абсолютно! но низя ((

И что то происходит не понятное я сегодня решил пропустить тренировку,хотя не надо ни куда идти,все под рукой,не было такого уже давно,пойду прогуляюсь до магазина

как хочешь. человек сам делает свой выбор и отговаривать тебя никто не будет. вперед, раз такой слабак...

как хочешь. человек сам делает свой выбор и отговаривать тебя никто не будет. вперед, раз такой слабак...
эээ,спокойствие только спокойствие,я ж ни говорил что за отравой пошел,творог у меня закончился

еще и пин код от карты не правильно ввел,чего то не того со мной...

Курить вот брошу,и стану зависим от соц сетей,потом еще и от тырнэта лечится придется

еще и пин код от карты не правильно ввел,чего то не того со мной...
Это норма дней до 10-15 ... я все утро себе повторяла Афобазоз, афобазол .... дошла до аптеки и забыла ... а-ха-ха ... и не купила же нифига ... :p

До сегодняшнего дня было все ок,а сегодня прям капец одно смешнее другого...
Купили эл.плиту,сегодня привезли , так я ее почти подключил на 380в,и это блин я электрик с 14 летним стажем и с 5 разрядом...хорошо вовремя опомнился!

Вообще не понимаю сегодня что творю,хорошо что выходной...

ух, ниче так денек) да бывало что как будто все из рук валится, и уже закрадываются сомнения, что выдержишь, но вот реально ошлядываешься назад, и данунафиг, потом опять все заново начинать, оно нам надо ? сейчас немного понервничать и все.

я уже где-то писал, у меня было что утром вроде все как обычно, а сигнализацию я как то хреново снял, минут через 15 думал уже 3 мужика из охраны приехавшей шраф снимут, но в итоге мирно разошлись, только пообещали 15 лет расстрела за повтор :D

До сегодняшнего дня было все ок,а сегодня прям капец одно смешнее другого...
Купили эл.плиту,сегодня привезли , так я ее почти подключил на 380в,и это блин я электрик с 14 летним стажем и с 5 разрядом...хорошо вовремя опомнился!
и еще случай, раз уж про технику и электричество была речь: я лет в 11-12, ( не курил еще) сижу как то дома возле магнитофона, и думаю:
такс, 1,5в батарейку "на язык" пробывал
9вольт крону тоже, ну щипит так, но терпимо...
и тут думаю а ну ка 12вольт магнитофона интересно как оно. В итоге вынимаю шнур из магнитофона, и с полной уверенностью подношу к языку....ниче....не могу достать, там контак чуток глубоко, и посильнее....вдруг Ёбсь и как шаровая молния в глаза))))
спустя полминуты я понял что зря я так:D

Evgeniy Pinchuk,Я так уже работая эл-ком,не первый год,попался.Придя поддатый,с ночной смены,выдернул из розетки телефон чтоб поспать дали ,соответственно выдернул с корнем,и лег спать...проснулся и не могу толком пошевелиться,спину прострелило,я минут 40 добирался до телефона и понял что дергал провода зря,теперь надо ремонтировать а я шевелюсь еле...зачистив два конца кое как,взял их в зубы(понадеявшись что ни кто не позвонит) чтоб не ронять,наклонится то не могу,и блин где то секунд через 30 кто то позвонил.... я сначала подумал что выплюнул все зубы.... за то потом спокойно сел на велосипед,доехал до девочки и она мне укол сделала

ах, да телефонные провода тоже зачищал дома)), взял тупо целый двойной провод, красный такой полупрозрачный и одним махом дай думаю перекушу и оголю два проводка, ой тоже зря, зуб 1 передний и так нервный так еще и замкнуло))
и радио старое, из радиоточки тоже так чинил, ахахах))
в физике школа и инст, никак не давались электричество и оптика, не знаю почему, остальное норм.

Отнял у кого то сигареты и сорвался покурил.....проснулся и понял сон это, 4 утра жена спит железом не погреметь,пойду на танках погоняю,давно не играл

4 утра жена спит железом не погреметь,пойду на танках погоняю,давно не играл
О! Коллега :) и мне в пол 4-го не спалось. Надо было в танках подключаться. Но я только начинающий танкист. Муж сыну запретил. Говорит: "Не подсаживай ее на танк, видал что с нардами творится, (посуда не мыта, есть не варено, в кв не убрано, белье не стирано, не глажено и много еще чего не сделано) не смей!"

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу