Я смогу все

Способ отказа
Другое
Моя история банальна. Прикуривать начала в школе. . Студенчество - одни сплошные сигареты. .Затем дети, кормление, есттвенно не курила . Зачем начала снова?! скорее всего внутренний бунт . Нашла в себе силы + Табекс, бросила . Не курила лет 5 наверное. А 5 года назад , поехала к подружке в деревню , и опять внутренний бум. В ход пошла одноразовая электронка. Начала курить Вейп. Не пахнет, дымок., вкусненько... Короче соску из рта вообще не выпускала. 3 года назад уехала в санаторий и у меня кончилась жижа. И все... Привет никотиновая дыра !!
Пора выбираться из нее.

Всем доброго время суток. Меня зовут Екатерина. И я тут , что бы избавиться от никотинового червя.
Привет Катя!
Желаю удачи в отказе ❤️
Какой у тебя план?

Готовлюсь начать с завтрашнего дня. Боюсь идти в магазин, дабы снова не купить пачку.

• Сердечко
Реакции: Vad'
Привет Катя!
Желаю удачи в отказе ❤️
Какой у тебя план?
Приве, Vad.
Докуриваю оставшиеся 2 сигареты сегодня. А затем..
Цитизин мне в помощь .
Упорство и упрямость надеюсь мне помогут ещё..
Ну и ваша помощь, конечно же.
Форум уже неделю читаю . Другие смогли , и я смогу.

Катюша, вот почитай о взлётке, в команде легче бросать и весело.это наша команда)

• Сердечко
Приве, Vad.
Докуриваю оставшиеся 2 сигареты сегодня. А затем..
Цитизин мне в помощь .
Упорство и упрямость надеюсь мне помогут ещё..
Ну и ваша помощь, конечно же.
Форум уже неделю читаю . Другие смогли , и я смогу.
Отлично, буду следить за успехами!
Молодец! 👍

Дневник я твой перенесу в Старт, чтобы не было соблазна сорваться лишний раз 😉

Знаю, что завтра будет тяжко. Если, честно немного страшно.. Это как на операцию идти.

• Сердечко
Знаю, что завтра будет тяжко. Если, честно немного страшно.. Это как на операцию идти.
Приходи к нам и пиши, так легче будет! Оно страшно, согласен.
Но у тебя уже есть опыт, понимаешь все как работает.
У страха глаза велики 😁
Все получится ❤️

Форум правда помогает, здесь ребята очень круто поддерживают, пиши обязательно, прежде чем надумаешь не дай бог взяться за сиги

Готовлюсь начать с завтрашнего дня. Боюсь идти в магазин, дабы снова не купить пачку.
Каким образом ты купишь пачку, если решила не курить? Ты что, не отдаешь отчет своим действиям? Ты осознанный человек, и если ты сейчас решила не употреблять, значит тебе это не нравится, а значит и начинать незачем. А любое возникшее желание - это зависимость в тебе говорит, а не ты сама. В принципе, я уверен что все получится, ведь ты уже бросала на пять лет и сможешь еще раз. Главное купить цитизин и заставить себя пропить весь месячный курс. Желаю скорейшего выздоровления

• Лайк
Реакции: RD
Каким образом ты купишь пачку, если решила не курить? Ты что, не отдаешь отчет своим действиям? Ты осознанный человек, и если ты сейчас решила не употреблять, значит тебе это не нравится, а значит и начинать незачем. А любое возникшее желание - это зависимость в тебе говорит, а не ты сама. В принципе, я уверен что все получится, ведь ты уже бросала на пять лет и сможешь еще раз. Главное купить цитизин и заставить себя пропить весь месячный курс. Желаю скорейшего выздоровления
Цитизин уже ждёт меня.
Вот именно знаю, что буду нервная ходить. И , конечно же , боюсь , что жрать начну.
Есть плюс, что в моем магазине, рядом с домом, мои сиги кончились, и я попросила их больше не привозить))).
Ну в общем настрой боевой. Я все смогу!!

Вспоминаю свои прежние ощущения после отказа от никотина. Ооочень обостряется обоняние. И я так хотела скупить все духи на свете !
И теперь надо придумать , чем занять свои руки .

• Сердечко
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️Не так надо. "Завтра будет хорошо"-вот так надо. Тысячу раз себе скажи. Если есть желание 1000 раз напиши. Думай хорошо-будет хорошо. Это не просто слова. Всё получится.

У сожелению не получиться , ((((, скоро 1 сентября детей в школу собирать надо. А зарплата в не резиновая . .
Но мысль хорошая , надо себя новым ароматом порадовать.
А если посчитать, то и новую кофточку можно купить на денежки , которые я тратила на эти... А это 1400-1600 руб в неделю .

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу