Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Катя!Всем доброго время суток. Меня зовут Екатерина. И я тут , что бы избавиться от никотинового червя.
Привет, пошли с нами Марафон отказа от никотина?Готовлюсь начать с завтрашнего дня. Боюсь идти в магазин, дабы снова не купить пачку.
Приве, Vad.Привет Катя!
Желаю удачи в отказе
Какой у тебя план?
Обязательно пойду!!!Привет, пошли с нами Марафон отказа от никотина?![]()
Отлично, буду следить за успехами!Приве, Vad.
Докуриваю оставшиеся 2 сигареты сегодня. А затем..
Цитизин мне в помощь .
Упорство и упрямость надеюсь мне помогут ещё..
Ну и ваша помощь, конечно же.
Форум уже неделю читаю . Другие смогли , и я смогу.
Благодарю .Дневник я твой перенесу в Старт, чтобы не было соблазна сорваться лишний раз![]()
Приходи к нам и пиши, так легче будет! Оно страшно, согласен.Знаю, что завтра будет тяжко. Если, честно немного страшно.. Это как на операцию идти.
Форум правда помогает, здесь ребята очень круто поддерживают, пиши обязательно, прежде чем надумаешь не дай бог взяться за сигиЗнаю, что завтра будет тяжко. Если, честно немного страшно.. Это как на операцию идти.
Каким образом ты купишь пачку, если решила не курить? Ты что, не отдаешь отчет своим действиям? Ты осознанный человек, и если ты сейчас решила не употреблять, значит тебе это не нравится, а значит и начинать незачем. А любое возникшее желание - это зависимость в тебе говорит, а не ты сама. В принципе, я уверен что все получится, ведь ты уже бросала на пять лет и сможешь еще раз. Главное купить цитизин и заставить себя пропить весь месячный курс. Желаю скорейшего выздоровленияГотовлюсь начать с завтрашнего дня. Боюсь идти в магазин, дабы снова не купить пачку.
Цитизин уже ждёт меня.Каким образом ты купишь пачку, если решила не курить? Ты что, не отдаешь отчет своим действиям? Ты осознанный человек, и если ты сейчас решила не употреблять, значит тебе это не нравится, а значит и начинать незачем. А любое возникшее желание - это зависимость в тебе говорит, а не ты сама. В принципе, я уверен что все получится, ведь ты уже бросала на пять лет и сможешь еще раз. Главное купить цитизин и заставить себя пропить весь месячный курс. Желаю скорейшего выздоровления
Знаю, что завтра будет тяжко. Если, честно немного страшно.. Это как на операцию идти.
У сожелению не получиться , ((((, скоро 1 сентября детей в школу собирать надо. А зарплата в не резиновая . .Скупать духи![]()