timurkazan
Начинающий
Общение на форуме реально помогает. Не понял почему, но помогает же.Если бы не этот форум, много чего узнал, а так бы сос страха и сорвался.
Видимо, смотришь на других таких же как ты бедолаг и понимаешь, что не ты первый...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Общение на форуме реально помогает. Не понял почему, но помогает же.Если бы не этот форум, много чего узнал, а так бы сос страха и сорвался.
Помогает.....Ну не зря же справиться с бедой общей большой семьей намного легчеОбщение на форуме реально помогает. Не понял почему, но помогает же.
Видимо, смотришь на других таких же как ты бедолаг и понимаешь, что не ты первый...
Привет,никогда не куривший и не бросавший человек не поймет того,кто курил и бросает.Проведи аналогию-есть же у твоей жены что-то без чего она не может(пищевые привычки например)..Можно дать ей почитать статьи с этого форума или в интернете найти.Я читала,что у зависимости от табака и героиновой зависимости один и тот же механизм формирования..У меня муж тоже не понимает,что так долго меня не отпускает(неделя только как все более спокойно и хорошо ,но то ли еще будетА то моя как то сказала, ты уже 2 мес. не куришь...че ты выделываешься (лень, настроение на нуле, раздражение) не может понять
)Еще и в пример приводит знакомых своих мужа с женой-они бросили и ничего не было такого
Потом выясняется-что муж поправился за 3 месяца на пару размеров.А мне ,знаете ли, разъедаться нельзя,поэтому нервы ..не буду о грустном..ну а с другой стороны - не жалеть же самого себя. Ну пожалел неделю, другую и хватит. По сути нас никто не заставлял начинать курить.никогда не куривший и не бросавший человек не поймет того,кто курил и бросает
Я поняла почему:Общение на форуме реально помогает. Не понял почему, но помогает же.
Конечно жалеть не надо,все это ерунда по сравнению с мировой революциейну а с другой стороны - не жалеть же самого себя. Ну пожалел неделю, другую и хватит. По сути нас никто не заставлял начинать курить.
Хотя иногда хочется, чтобы мое состояние поняли некурящие. Но это из области фантастики.
Мне себя не далко ни сколько-насильно никто не заставлял,сама виновата,нервы,плохое настроение ведь не скроешь от самых близких-вот где неприятно..Нет-ни кашля,ни мокроты.Первый месяц чувство тяжести в грудной клетке было..Никаких проявлений ОРЗ..Вы мне лучше скажите, кашель и мокрота у вас выходила, что то у меня ни кашля ни мокроты, только сопли ручьем начали течь после 1 мес. сейчас чуть меньше стало?????
Хорошее замечание.Блин, а че не выходит, у всех только в путь эта гадость летит....Странно
Вот и неправда ваша-кашель возникает в ответ на раздражение слизитой оболочки бронхов ,которая как известно,выстлана реснитчатым эпителием.При курении вещества ,содержащиеся в дыме оседают на стенках сосудов бронхов,вызывая воспаление их и нарушая двигательную способность этих самых ресничек,что способствует накоплению мокроты и возникновению кашля курильщика..Соответственно,если появляется кашель-либо большой стаж курения,либо слабенькие бронхи..При отказе от курения из-за абсинентного синдрома на некоторое время снижается иммунитет(кстати,я тут недавно прочитала,что сигаретный дым обладает некоторыми противомикробными свойствами поэтому многие бросившие некоторое время маются с лор-заболеваниями)и к проблеме воспаления бронхов из-за табач.дыма добавляется инфекция..Чем дольше чел курит, тем меньше вероятность кашля.
Крепкий организм- хорошо,что ко всем психологическим проблемам не добавился кашель...кашля курильщика никогда вообще не было
Я есно не медик. Так, специалист широкого профиля но узкого понятия.Вот и неправда ваша-кашель возникает в ответ на раздражение слизитой оболочки бронхов ,которая как известно,выстлана реснитчатым эпителием.
Однако, читал тут у кого-то версию что как раз ресничек этих у заядлов уже нет. И не восстанавливаются они. Потому и кашля нет. 
+100%. Кашля ни в начале карьеры курильщика, ни в расцвете, ни в завершении не было.У меня кашля курильщика никогда вообще не было.
А вот ,что я нашла про заядлых курильщиков и реснички.читал тут у кого-то версию что как раз ресничек этих у заядлов уже нет
И вообще на работе производительность снизилась, хотя самочувствие улучшилось.А сейчас лень начать