Сила воли Я уверен, что больше не закурю

Ощущения на 55 днях некурения:
Я почти привык не курить. Желание возникает иногда, а сильное бывает лишь в моменты душевного расстройства, переживаний каких-то. Наверное, этого можно избежать совсем, но я человек настроения, то все отлично, то все плохо...
Жора нет, правда я и во время курения питался нормально (не ограничивал себя, т.к. проблем с весом нет). Выносливость очень повысилась, даже если сравнивать с совсем некурящими знакомыми, которые подыхают в спортзале раньше меня, а у меня как-будто второе дыхание открылось.
Вообще, я думаю, что теперь вероятность того, что я закурю очень мала. Если только что-то сверхъестественное произойдет, что я откажусь от принципов.
Работоспособность средне-вялая, уравновешенность очень хороша, лучше чем во время курения.
По здоровью - голова не болит по утрам теперь вообще, не кашляю, вообще кашля не было после отказа, в принципе ничего не болит, ни на что не жалуюсь.
Иногда типа задумаюсь, а не покурить бы мне? Это если совсем бездельничаю.
Вывод: все радует, все идет по плану.

@timurkazan, поздравляю!70 дней - солидная дата!!
Спасибо большое! Чувствую себя хорошо, но все равно нет-нет да задумаешься о сигарете: хочется и колется. Очень надоели такие мысли.
Товарищ рассказал, что после того, как бросил, ещё лет пять в некоторые моменты тянуло[emoji45]

Спасибо большое! Чувствую себя хорошо, но все равно нет-нет да задумаешься о сигарете: хочется и колется. Очень надоели такие мысли.
Товарищ рассказал, что после того, как бросил, ещё лет пять в некоторые моменты тянуло[emoji45]
Конечно неприятные моменты есть , но положительных ,всё-таки, больше.

75 дней. За это время были периоды, когда совсем не хотел курить, были периоды, когда ОЧЕНЬ хотелось.
Грешен, пару раз покурил. В районе 60 дней. На работе. Не от стресса, не от каких-то огорчений сильных или радостей, просто взял и покурил, потому что хотелось. Не было противно, не тошнило, не кашлял, но и не получил того удовольствия, которого ожидал, как будто бы не было два месяца перерыва. Сделал выводы: ну его на фиг такие эксперименты, чувствую, что если бы день-два покурил, то все, что сделано - насмарку, начал бы опять смолить как раньше.
В данный момент сижу на работе, понедельник - день тяжелый, курить не хочется.
Всем привет, всем удачи и хорошего дня.

На сегодняшний день не курю. Самый сложный период, как ни странно, промежуток 60-70 дней. Энтузиазм прошёл, а остатки привычки остались. Если бы дал слабину, то точно бы закурил заново. Занимаюсь в зале, гуляю много с собакой[emoji190] , ем много выпечки, но вроде пока не распух.
К сожалению, понял, что бывших курильщиков не бывает. Может через несколько лет и совсем пройдет, а пока приходится себя останавливать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу