Сила воли Я уверен, что больше не закурю

@timurkazan, @НЕ ХОЧУ,
Над Землей бушует сильная магнитная буря
Версия для печати Код для вставки в блог
Метеозависимые люди могут почувствовать недомогание, которое сопровождается мигренями, головокружением и перепадами давления. Всему виной - магнитная буря, которая началась минувшим вечером.

Метеозависимые люди могут почувствовать недомогание, которое сопровождается мигренями, головокружением и перепадами давления. Всему виной - магнитная буря, которая началась минувшим вечером.

Это произошло после выброса корональной массы на Солнце, направленного в сторону нашей планеты. Солнечные вспышки в зависимости от мощности рентгеновского излучения делятся на пять классов, эта была умеренная. Ученые предупреждают о возможных перебоях связи в высотных широтах.

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/techno/290151
А вон оно что....Ночью спать не смог....Промучался...Раньше когда курил, на погоду не реагировал....Это походу реакция мозга на перестройку.....Спасибки за инфу...

Вчера очень зол на себя был. Ничего себе. Уже почти два месяца - а тут на тебе - курить захотел. Вечером сразу в спортзал. И там до изнеможения - всю дурь из головы выбил.

Вчера очень зол на себя был. Ничего себе. Уже почти два месяца - а тут на тебе - курить захотел. Вечером сразу в спортзал. И там до изнеможения - всю дурь из головы выбил.
У меня 1-2 мес. на ура прошли, 3 мес. это что то ужасное, в частности спихика (раздражение, настроение НООООЛЬ, аппетит НООООЛЬ, ЛЕНЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ все через диван, сам рыбак и охотник не тянет), ЖКТ не знаю работает или нет.....Начал курс афабозола....Незнаю даже почему так именно на 3 мес

у кого как,у меня сразу чуть не с первого дня такое состояние и целый месяц так иногда отпускало,сейчас вот норма,как будет на третий месяц,сама боюсь:eek:

@GALINASTAR90, я не так уж боюсь, контролировать себя всегда смогу, просто удивительно - насколько глубоко сидит в нас зависимость.
За последний месяц какого только чая не попробовал. У меня теперь от него будет зависимость:bounce::smile_coffee:

не боись,к чаю не привыкнешь:rofl:,а никотиновая зависимость-это наркотик,поэтому она так просто не отпустит

у кого как,у меня сразу чуть не с первого дня такое состояние и целый месяц так иногда отпускало,сейчас вот норма,как будет на третий месяц,сама боюсь:eek:
Скорее всего все зависит от организма, но многие говорят, что 3 мес самый трудный и переломный...У меня тоже состояние ни ахти писихически с 1 мес, НО 3 мес МЕНЯ ПРОСТО ВЫНЕС, ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЮ

понятно,буду готова значит,предупреждён,значит вооружен,будем держаться!

@Alisa5, спасибо, я помню. У меня на работе каждый день спрашивают - сколько дней уже?
У нас же почти все побросали, но у меня уже самый приличный стаж.
Вчера на встрече с дружественной конторой общались, там две девушки были с их стороны, узнали, что мы не курим теперь - засмущались, спросили как да что, вообщем тоже клятвенно пообещали бросить.

Вчера на встрече с дружественной конторой общались, там две девушки были с их стороны, узнали, что мы не курим теперь - засмущались, спросили как да что, вообщем тоже клятвенно пообещали бросить.
Ну супер! Похоже, ты передаешь свое нежелание курить воздушно-капельным путем)))
А я все чаще стала замечать, как неестественно выглядят люди с сигаретой, независимо от пола. Вот едет человек за рулем, а у него изо рта палка торчит... зачем? А само выпускание дыма изо рта, это вообще пуля! Как драконы чесслово. Сами курильщики этого не замечают, конечно.

Похоже, ты передаешь свое нежелание курить воздушно-капельным путем)))
я как массовик-затейник на работе.:bounce: Типа на корпоративах и так далее, поэтому, видимо, люди прислушиваются.
К бросанию курить все отнеслись как к новому флеш-мобу. Почти все поддержали, восприняли как определенную игру. Так вроде и легче.

50.jpg

Прекрасный юбилей, поздравляю!:) Продолжай в том же духе;)

@НЕ ХОЧУ, дела отлично, не курим.
Жрем пироги и печенья постоянно на работе)))
Вечером максимум спорта во избежании утолщения.

@НЕ ХОЧУ, дела отлично, не курим.
Жрем пироги и печенья постоянно на работе)))
Вечером максимум спорта во избежании утолщения.
Так этож хорошо, ко мне вон тоже наконец то аппетит возвращаться начал, как я по нему соскучился....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу