Я вся такая модная: игра-флудилка

• Автор темы Автор темы Tekila
  • Дата начала Дата начала
Здесь у меня круглые, можно сказать выпученно-недоуменные глаза, левый глаз дёргается. (Такого смайла нет)Я ещё не обжилась на этой флудилке. Не прониклась атмосферой. Не знаю, приличные или неприличные можно загадывать, насколько высоко-интелегентны местные обитатели. Не испорчу ли я их? В общем, пока озираюсь по сторонам.
Можешь почитать, еще пока немного страниц
Можешь понаблюдать, даже пофлудить
Люди веселые, интеллектом не обделенные
Неприличное можно, личное тоже
А вот маты правилами форума в этом разделе не приветствуются
Испортить нас… а вот это интересно))

Все просто получается –
Мир-маятник качается
А свет переключается на звук
На расстоянии выстрела
Рассчитывать бессмысленно
Что истина не выскользнет из рук
И не порвется бесконечный круг

Вне зоны доступа мы неопознаны
Вне зоны доступа мы дышим воздухом
Вне зоны доступа

Все просто получается –
Мир-маятник качается
А свет переключается на звук
На расстоянии выстрела
Рассчитывать бессмысленно
Что истина не выскользнет из рук
И не порвется бесконечный круг

Вне зоны доступа мы неопознаны
Вне зоны доступа мы дышим воздухом
Вне зоны доступа
Да, да!! :inlove:

Здесь у меня круглые, можно сказать выпученно-недоуменные глаза, левый глаз дёргается. (Такого смайла нет)Я ещё не обжилась на этой флудилке. Не прониклась атмосферой. Не знаю, приличные или неприличные можно загадывать, насколько высоко-интелегентны местные обитатели. Не испорчу ли я их? В общем, пока озираюсь по сторонам.
Думаю, вольётесь! Ничего сложного:kiss:

Думаю, вольётесь! Ничего сложного:kiss:
На форуме вроде принято на ты. Это располагает к некой непосредственности в общении и дружескому расположению. А также снимает излишнюю напряжность пребывания здесь. И так трепетно, боязно, ломает и триггерит, а тут ещё и этикет надо соблюдать...

На форуме вроде принято на ты. Это располагает к некой непосредственности в общении и дружескому расположению. А также снимает излишнюю напряжность пребывания здесь. И так трепетно, боязно, ломает и триггерит, а тут ещё и этикет надо соблюдать...

Привычка. На ты так на ты. Я с незнакомыми на "вы"обычно

Немножко не в формате флудилки. Это песня. Жил-был парень. Ничего такой, хороший. Правда, немножко худенький, невысокого роста (это про внешность певца). Жил хорошо, но что-то ему не хватало, о чём он выспрашивал небеса. И вот однажды в его жизни произошло значимое событие. Он встретил девушку и влюбился. И так он рад был этому, что решил поставить в известность территориальные административно-хозяйственные единицы. Для этого дела он решил ещё привлечь музыкальный инструмент.

Нет :D В произвольной форме, и больше синонимы. Немного разнообразим привычный ход мысли
Просто игра на антонимах.. ну ладно, попробуем разнообразить. Тогда правила надо менять

Просто игра на антонимах.. ну ладно, попробуем разнообразить. Тогда правила надо менять
Точно! Я только прочитала про антонимы. Извиняюсь. В следующий раз вернусь в строй. Возможно мой текст считать самоволкой?

Точно! Я только прочитала про антонимы. Извиняюсь. В следующий раз вернусь в строй. Возможно мой текст считать самоволкой?
Ну у нас тут не гарнизон и не казарма! Конечно! :kiss:

@Seff, парень чернокожий, непохожий на меня, не похожий на тебя, просто так прохожий, парень чернокожий

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу