Taras.M Наблюдатель Сообщения 27 Реакции 89 3 Фев 2018 #81 Участвую с правилами согласен Наконец-то! Юхуууу!!!!
Nero LP Команда форума Модератор Болтологии Сообщения 57.293 Реакции 143.491 Дневник Читать »» Не курю с 07.11.2025 Метод Авторский Лет курения 13 Непьем: »»» 4 Фев 2018 #82 Оksi1 написал(а): Ох и вреднющщий тыно я тебя все равно люблю Нажмите для раскрытия... И я тебя
andreev021 Трезвыйнекурящий Сообщения 163 Реакции 382 Не курю с 24.01.2016 Метод Авторский Лет курения 26 4 Фев 2018 #83 Оksi1 написал(а): Приглашаю участников первого месячника продолжить путь Трезвости. @Денис Жуков @Marusia F. @mtv @Danil6lch @katenka-82 @DIMM @AliaNazarova @Tata236 @zzzeon @Lori @Ксенуля @АтомиК @Hellenna @Kirjll @andreev021 @agentessa006 @Татьяна240110 @Tayga @амфора @Серуня @volukaba_aas @Елизавета Бизенкова @Берегиня @Вячеслав111 @Irina_P @Кэрри @marina_ama @tasha3107 @Miss Zhannet @Kamilfo @MarinaGloria @Sergey M @Alexander Yrich @Tereshechka @xsw @дядя_Саша @Ksana @dort @Мидори @Мудрость @DISELDEN @E-katerinas @Маша Дульская @Missmody @sasha-veter @bob-67 Нажмите для раскрытия... Участвую с правилами согласен
Оksi1 написал(а): Приглашаю участников первого месячника продолжить путь Трезвости. @Денис Жуков @Marusia F. @mtv @Danil6lch @katenka-82 @DIMM @AliaNazarova @Tata236 @zzzeon @Lori @Ксенуля @АтомиК @Hellenna @Kirjll @andreev021 @agentessa006 @Татьяна240110 @Tayga @амфора @Серуня @volukaba_aas @Елизавета Бизенкова @Берегиня @Вячеслав111 @Irina_P @Кэрри @marina_ama @tasha3107 @Miss Zhannet @Kamilfo @MarinaGloria @Sergey M @Alexander Yrich @Tereshechka @xsw @дядя_Саша @Ksana @dort @Мидори @Мудрость @DISELDEN @E-katerinas @Маша Дульская @Missmody @sasha-veter @bob-67 Нажмите для раскрытия... Участвую с правилами согласен
O Oksi1 4 Фев 2018 #85 andreev021 написал(а): Участвую с правилами согласен Нажмите для раскрытия... Добро пожаловать записан
andreev021 написал(а): Участвую с правилами согласен Нажмите для раскрытия... Добро пожаловать записан
O Oksi1 4 Фев 2018 #86 Taras.M написал(а): Участвую с правилами согласен Наконец-то! Юхуууу!!!! Нажмите для раскрытия... Записан, добро пожаловать
Taras.M написал(а): Участвую с правилами согласен Наконец-то! Юхуууу!!!! Нажмите для раскрытия... Записан, добро пожаловать
O Oksi1 4 Фев 2018 #87 Доброе утро команда. Почему так тихо? @Але @Аметист @DIMM @Sergey M @Tayga @/Sergei/ @Добрая Зайка @Махоуни @Денис Жуков @Vinsent @Я Надежда @КатяКатерина @andreev021 @Taras.M
Доброе утро команда. Почему так тихо? @Але @Аметист @DIMM @Sergey M @Tayga @/Sergei/ @Добрая Зайка @Махоуни @Денис Жуков @Vinsent @Я Надежда @КатяКатерина @andreev021 @Taras.M
D DzenSerega licuit omnia erunt Самозабаненные Сообщения 13.598 Реакции 47.174 Дневник Читать »» Не курю с 06.06.2021 Метод #некурим Лет курения 20 4 Фев 2018 #88 Оksi1 написал(а): Доброе утро команда. Почему так тихо? @Але @Аметист @DIMM @Sergey M @Tayga @/Sergei/ @Добрая Зайка @Махоуни @Денис Жуков @Vinsent @Я Надежда @КатяКатерина @andreev021 @Taras.M Нажмите для раскрытия... Ну так мы ещё первую увертюру не до конца сбацали!
Оksi1 написал(а): Доброе утро команда. Почему так тихо? @Але @Аметист @DIMM @Sergey M @Tayga @/Sergei/ @Добрая Зайка @Махоуни @Денис Жуков @Vinsent @Я Надежда @КатяКатерина @andreev021 @Taras.M Нажмите для раскрытия... Ну так мы ещё первую увертюру не до конца сбацали!
O Oksi1 4 Фев 2018 #89 Sergey M написал(а): Ну так мы ещё первую увертюру не до конца сбацали! Нажмите для раскрытия... Вы то да, а остальные
Sergey M написал(а): Ну так мы ещё первую увертюру не до конца сбацали! Нажмите для раскрытия... Вы то да, а остальные
DIMM Оракул Сообщения 3.482 Реакции 11.610 Не курю с 05.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 34 4 Фев 2018 #90 Оksi1 написал(а): Доброе утро команда. Почему так тихо? @Але @Аметист @DIMM @Sergey M @Tayga @/Sergei/ @Добрая Зайка @Махоуни @Денис Жуков @Vinsent @Я Надежда @КатяКатерина @andreev021 @Taras.M Нажмите для раскрытия... Приветствую, Адмирал! Ну да, еще летим в предыдущей команде! Три дня осталось....Полет нормальный #непью
Оksi1 написал(а): Доброе утро команда. Почему так тихо? @Але @Аметист @DIMM @Sergey M @Tayga @/Sergei/ @Добрая Зайка @Махоуни @Денис Жуков @Vinsent @Я Надежда @КатяКатерина @andreev021 @Taras.M Нажмите для раскрытия... Приветствую, Адмирал! Ну да, еще летим в предыдущей команде! Три дня осталось....Полет нормальный #непью
O Oksi1 4 Фев 2018 #91 DIMM написал(а): Приветствую, Адмирал! Ну да, еще летим в предыдущей команде! Три дня осталось....Полет нормальный #непью Нажмите для раскрытия... Умнички какиеГоржусь вами
DIMM написал(а): Приветствую, Адмирал! Ну да, еще летим в предыдущей команде! Три дня осталось....Полет нормальный #непью Нажмите для раскрытия... Умнички какиеГоржусь вами
Я Надежда впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь Сообщения 14.385 Реакции 49.775 Дневник Читать »» Не курю с 23.01.2018 Метод Табекс Лет курения 30 4 Фев 2018 #92 доброе утро.. я еще сплю.. вернее еще дальше после вкусного завтрака еще легла спать. а что нужно делать?
доброе утро.. я еще сплю.. вернее еще дальше после вкусного завтрака еще легла спать. а что нужно делать?
O Oksi1 4 Фев 2018 #93 Я Надежда написал(а): доброе утро.. я еще сплю.. вернее еще дальше после вкусного завтрака еще легла спать. а что нужно делать? Нажмите для раскрытия... Пока ничего, можно просто пообщаться. Привет Надюша.
Я Надежда написал(а): доброе утро.. я еще сплю.. вернее еще дальше после вкусного завтрака еще легла спать. а что нужно делать? Нажмите для раскрытия... Пока ничего, можно просто пообщаться. Привет Надюша.
Я Надежда впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь Сообщения 14.385 Реакции 49.775 Дневник Читать »» Не курю с 23.01.2018 Метод Табекс Лет курения 30 4 Фев 2018 #94 Оksi1 написал(а): Пока ничего, можно просто пообщаться. Привет Надюша. Нажмите для раскрытия... привет.. Оксана.. я рано встаю..в 6 утра.. с собакой гуляю.. вот сегодня ..чего то все спать хчется..
Оksi1 написал(а): Пока ничего, можно просто пообщаться. Привет Надюша. Нажмите для раскрытия... привет.. Оксана.. я рано встаю..в 6 утра.. с собакой гуляю.. вот сегодня ..чего то все спать хчется..
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Не пью 1001 день Сообщения 18.284 Реакции 70.099 Дневник Читать »» Лет курения 25 Непьем: »»» 4 Фев 2018 #95 Оksi1 написал(а): Приглашаю участников первого месячника продолжить путь Трезвости. @Денис Жуков @Marusia F. @mtv @Danil6lch @katenka-82 @DIMM @AliaNazarova @Tata236 @zzzeon @Lori @Ксенуля @АтомиК @Hellenna @Kirjll @andreev021 @agentessa006 @Татьяна240110 @Tayga @амфора @Серуня @volukaba_aas @Елизавета Бизенкова @Берегиня @Вячеслав111 @Irina_P @Кэрри @marina_ama @tasha3107 @Miss Zhannet @Kamilfo @MarinaGloria @Sergey M @Alexander Yrich @Tereshechka @xsw @дядя_Саша @Ksana @dort @Мидори @Мудрость @DISELDEN @E-katerinas @Маша Дульская @Missmody @sasha-veter @bob-67 Нажмите для раскрытия... Оksi1, уже первая Увертюра закончилась? Как время летит вроде только название выбирали, а уже второй набор!!! Привет всем
Оksi1 написал(а): Приглашаю участников первого месячника продолжить путь Трезвости. @Денис Жуков @Marusia F. @mtv @Danil6lch @katenka-82 @DIMM @AliaNazarova @Tata236 @zzzeon @Lori @Ксенуля @АтомиК @Hellenna @Kirjll @andreev021 @agentessa006 @Татьяна240110 @Tayga @амфора @Серуня @volukaba_aas @Елизавета Бизенкова @Берегиня @Вячеслав111 @Irina_P @Кэрри @marina_ama @tasha3107 @Miss Zhannet @Kamilfo @MarinaGloria @Sergey M @Alexander Yrich @Tereshechka @xsw @дядя_Саша @Ksana @dort @Мидори @Мудрость @DISELDEN @E-katerinas @Маша Дульская @Missmody @sasha-veter @bob-67 Нажмите для раскрытия... Оksi1, уже первая Увертюра закончилась? Как время летит вроде только название выбирали, а уже второй набор!!! Привет всем
Аметист Пророк Сообщения 7.440 Реакции 19.436 Дневник Читать »» Не курю с 16.12.2017 Метод Сила Воли 4 Фев 2018 #96 Привет ребята. Доброго утра.
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Не пью 1001 день Сообщения 18.284 Реакции 70.099 Дневник Читать »» Лет курения 25 Непьем: »»» 4 Фев 2018 #97 Оksi1 написал(а): Нет никакого подвоха, просто правила отличаются от стодневок. Отметки в стодневках раз в неделю, а здесь ежедневно. Нажмите для раскрытия... Это так сложно на будущее рассматривала как вариант, но не смогу, забуду и изгнана с позором буду
Оksi1 написал(а): Нет никакого подвоха, просто правила отличаются от стодневок. Отметки в стодневках раз в неделю, а здесь ежедневно. Нажмите для раскрытия... Это так сложно на будущее рассматривала как вариант, но не смогу, забуду и изгнана с позором буду
O Oksi1 4 Фев 2018 #98 VeritasAnna написал(а): Оksi1, уже первая Увертюра закончилась? Как время летит вроде только название выбирали, а уже второй набор!!! Привет всем Нажмите для раскрытия... Привет. Первая еще идет, финиш 7 числа а 8 стартует вторая. Они идут друг за другом.
VeritasAnna написал(а): Оksi1, уже первая Увертюра закончилась? Как время летит вроде только название выбирали, а уже второй набор!!! Привет всем Нажмите для раскрытия... Привет. Первая еще идет, финиш 7 числа а 8 стартует вторая. Они идут друг за другом.
O Oksi1 4 Фев 2018 #99 VeritasAnna написал(а): Это так сложно на будущее рассматривала как вариант, но не смогу, забуду и изгнана с позором буду Нажмите для раскрытия... Тебя Главы звать будут, да и мы же все люди, понимающие при этом, так что не придумывай
VeritasAnna написал(а): Это так сложно на будущее рассматривала как вариант, но не смогу, забуду и изгнана с позором буду Нажмите для раскрытия... Тебя Главы звать будут, да и мы же все люди, понимающие при этом, так что не придумывай
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.438 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2016 Метод Табекс 4 Фев 2018 #100 Оksi1 написал(а): Доброе утро команда. Почему так тихо? @Але @Аметист @DIMM @Sergey M @Tayga @/Sergei/ @Добрая Зайка @Махоуни @Денис Жуков @Vinsent @Я Надежда @КатяКатерина @andreev021 @Taras.M Нажмите для раскрытия... Блин... Ну кто в такую рань тут будит.... Воскресенье же -))) Всем привет-)))
Оksi1 написал(а): Доброе утро команда. Почему так тихо? @Але @Аметист @DIMM @Sergey M @Tayga @/Sergei/ @Добрая Зайка @Махоуни @Денис Жуков @Vinsent @Я Надежда @КатяКатерина @andreev021 @Taras.M Нажмите для раскрытия... Блин... Ну кто в такую рань тут будит.... Воскресенье же -))) Всем привет-)))