Н.М.
Пророк
Ну, расскажииии пожалуйста!Он Киберчеловек ! Пульт управления у меня так что не бойся

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, расскажииии пожалуйста!Он Киберчеловек ! Пульт управления у меня так что не бойся
Ну вдруг это его великая тайна, почему он под женским фото.С какого горя? Я под дулом пистолета не закурю. не прибыльное энто дело.
Сам не знаю почему он такой. Тайна какая то тут. Заброшенный замок, колодец за заднем дворе, таинственные манускрипты.Ну, расскажииии пожалуйста!Почему он так? Я однажды в своей первой стодневке, когда у нас все мужчины куда-то временно исчезли, смешила девочек, переодевшись в Че Гевару. Я звала их на Кубу или в Боливию, никто не поддался и не хотел сражаться за революцию, от винтовок отказались. Правда все с удовольствием рванули бы со мной сидеть на берегу моря, пить вино, слушать мои песни под гитару и купаться в карибском море, пришлось отговорить, запугав их большим кол-вом барракуд
. Посмеялись тогда хорошо. Сейчас эти тексты от мужчины Че Гевары с моей фотографией смотрятся странно
![]()
А может задашь этот вопрос на прямую мне а не через посредника.Почему он так?
Крайне не рекомендую.просто стукнуть надо как следует
Как вариант. Я ж не сказал обязательноКрайне не рекомендую.
А в твоем теле есть бесполезный орган или конечность?Как вариант
Собрание, закончено, всем разойтись по домам.А в твоем теле есть бесполезный орган или конечность?
испугался значит.Собрание, закончено, всем разойтись по домам.
Так я изначально вежливо так спросила в твоем дневнике тебя. Впрочем была готова к ответу, типа " не твое собачье дело"А может задашь этот вопрос на прямую мне а не через посредника.
Это же не культурно.не твое собачье дело"![]()
если лезут то дай то что они просят и все. А если настаивать будут то отрежь что для них самое ценное в теле. К примеру язык.лезут журналюги
У кого отрезать?если лезут то дай то что они просят и все. А если настаивать будут то отрежь что для них самое ценное в теле. К примеру язык.
У журналюги. И уже скальпель приготовил.У кого отрезать?
Апендиксом можно рискнуть...А в твоем теле есть бесполезный орган или конечность?