Вейп Забыл купить сигареты в магазине.

• Автор темы Автор темы jutakev
  • Дата начала Дата начала
Он Киберчеловек ! Пульт управления у меня так что не бойся
Ну, расскажииии пожалуйста!;)Почему он так? Я однажды в своей первой стодневке, когда у нас все мужчины куда-то временно исчезли, смешила девочек, переодевшись в Че Гевару. Я звала их на Кубу или в Боливию, никто не поддался и не хотел сражаться за революцию, от винтовок отказались. Правда все с удовольствием рванули бы со мной сидеть на берегу моря, пить вино, слушать мои песни под гитару и купаться в карибском море, пришлось отговорить, запугав их большим кол-вом барракуд:cold:. Посмеялись тогда хорошо. Сейчас эти тексты от мужчины Че Гевары с моей фотографией смотрятся странно:p

Ну, расскажииии пожалуйста!;)Почему он так? Я однажды в своей первой стодневке, когда у нас все мужчины куда-то временно исчезли, смешила девочек, переодевшись в Че Гевару. Я звала их на Кубу или в Боливию, никто не поддался и не хотел сражаться за революцию, от винтовок отказались. Правда все с удовольствием рванули бы со мной сидеть на берегу моря, пить вино, слушать мои песни под гитару и купаться в карибском море, пришлось отговорить, запугав их большим кол-вом барракуд:cold:. Посмеялись тогда хорошо. Сейчас эти тексты от мужчины Че Гевары с моей фотографией смотрятся странно:p
Сам не знаю почему он такой. Тайна какая то тут. Заброшенный замок, колодец за заднем дворе, таинственные манускрипты.
Ааап чхи.
А может его просто стукнуть надо как следует.

А может задашь этот вопрос на прямую мне а не через посредника.
Так я изначально вежливо так спросила в твоем дневнике тебя. Впрочем была готова к ответу, типа " не твое собачье дело":D

Культурно, не культурно, когда лезут журналюги что, откуда, с кем , почему в женском - тут не до реверансов))

Да, в этом и правда есть какая-то тайна, возможно Синей бороды. И были бы живы все его жены, если бы не заглядывали в тот подвал... Ведь это единственное, что приказывал-не открывать и не заглядывать в ту подвальную комнату. Нет любопытство и непослушание губят.)))

Апендиксом можно рискнуть
Ложитесь не бойтесь.
upload_2017-8-29_20-20-5.jpeg

Я вообще намекала на лишний апендикс Коко.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу