Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не актуально, уже нашел.jutakev, Джутакев.. где то у тебя статейка классная про кальян была.. кинь ссылочку пожалуйста.На ту тему.
Ага, пока я дотащусь ты забудешь обо мнеКуздра, Если что я тебя жду на Эвересте.
места всем хватитТам и места то уже скоро не останется свободного
Я все знаю про него. Могу разболтать если хорошо меня попросить. Брайс будем знакомы !Простите за нескромный вопрос, а почему вы имеете всегда женское фото для никнейма, вы же мужчина?
Привет, я Наталия. А вдруг он обидится, расстроится и закурит с горя?)))Я все знаю про него. Могу разболтать если хорошо меня попросить. Брайс будем знакомы !
Он Киберчеловек ! Пульт управления у меня так что не бойсяПривет, я Наталия. А вдруг он обидится, расстроится и закурит с горя?)))
А это виртуальный аватар. Нравится мне женская красота.а почему вы имеете всегда женское фото для никнейма, вы же мужчина?
С какого горя? Я под дулом пистолета не закурю. не прибыльное энто дело.расстроится и закурит с горя?
Однако в нем есть очень много ошибок. Как устранить их знаю только я. И не кому не расскажу как их исправить.Пульт управления у меня так что не бойся
Ну не всегда женские аватары. бывает и хоррор.всегда женское фото
Это твои проблемы. И сеть в помощь.У меня с рут правами второй день танцы с бубном.