Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прийдётся им поджигать лес, если не бросим курить
Хотя если жечь кедровую сосну, то я согласна!!Прийдётся им поджигать лес, если не бросим курить
Привет! Расскажи немного о себеПрийдётся им поджигать лес, если не бросим курить
Заинтриговал, пришлось загуглитьПрийдётся им поджигать лес, если не бросим курить
Блин, я даже не знала об этом!! Офигеть, это серьезноЗаинтриговал, пришлось загуглить
Теперь я знаю - это Реально причина!!!
«300 сигарет = 1 дерево
При сушке и ферментации табачных листьев все еще широко используется дерево. По подсчетам ВОЗ, в процессе сушки ежегодно сжигается 11,4 млн тонн древесины. В переводе этой цифры на понятный язык получается, что 15 пачек сигарет — это одно уничтоженное дерево.
Вырубка лесов, как доказывают многочисленные исследования экологов, стала главной причиной климатических изменений на планете, и табачная промышленность вносит свою "черную" лепту в ухудшение экологической ситуации».
И есть версия, что леса поджигаются специально. Чтобы можно было потом вырубить на законных основаниях.
Спасибо за новую причину и успехов тебе !
Пришёл в правильное место ?
Да, ваще, шок-контентБлин, я даже не знала об этом!! Офигеть, это серьезно
Это мотивирует очень... Очень серьезная проблема(( Я курила по пачке в день, в месяц это 2 дерева!!!Да, ваще, шок-контент
Вот это цепочка.
Бросил курить - спасаешь деревья?
Посмотреть вложение 1063728
А теперь ты сохраняешь 2 дерева в месяц и своё здоровье ты молодец ! ?✊??Это мотивирует очень... Очень серьезная проблема(( Я курила по пачке в день, в месяц это 2 дерева!!!
О, как интересноМучения, пытки, боли, выдохи, плач, труды, муки, терпение, страдания, страх и Ад всё перецытронят или перетерпят??!
Не Как, а Пук!О, как интересно
Это у тебя какой день некурения идёт ?
двух ?А сколько тут ещё по твоему овец посадять, если вы подожжёте лес???
Так Пукой день ?Не Как, а Пук!