Алексей Седов
Начинающий
Все нормально, мысль о сигаретах беспокоит все меньше и меньшеКак ты там?как себя чувствуешь?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все нормально, мысль о сигаретах беспокоит все меньше и меньшеКак ты там?как себя чувствуешь?![]()
Все нормально, мысль о сигаретах беспокоит все меньше и меньше
ноги только, а так всё номально. Ты как?Красава!Так держать!Зубы и ноги всё так же?
![]()
Привет,как сегодня у тебя день прошёл?ноги только, а так всё номально. Ты как?
Всё нормально, не сорвался, мысли идут, но легко перебарываются. Как ты? Как самочувствие? Как зубы?)))Привет,как сегодня у тебя день прошёл?Как самочувствие?
Это ты хорошо сказал. Так и есть!День сегодня прошел отлично! Ходил гулять, по карманам раскидал леденцы, при первой мысли о сигаретах просто брал леденец и всё. Тяга почти прошла. Всё просто супер!!! Настроение стабилизируется, чувство юмора возвращается. 3 день подходит к концу. Всё просто класс. Это намного проще, если иметь правильный настрой. Если понять, что не существует причин для курения, то всё ещё проще. А если понять, что сама тяга идёт не к сигаретам, а к дыму, то как-то всё ещё проще проходит, ведь ты понимаешь, что дым не может нравится и ты ведь не какой-то там таксикоман, что мы радоваться после вдохаа дыма, а уж что бы не получилось отказаться от этого дыма, то это просто смешно))) Вообще в сети где-то нашёл какой-то способ, типа семинары собирают, но у меня первая мысль выкачивание денег или секта какая-то, что впринцпе одно и тоже, так вот, там говорилось о том, что вообще ни какой зависимости не существует и это просто какой-то маркетинговый ход и что-то в этом роде. Так я подумал, а что если на самом деле ни какой зависимости не существует, а бросить не получается, потому что ты думаешь, что существует никотиновая зависимость, это то же самое, если я вас попрошу не думать о синем слоне. Как бы вы не старались, но вы не сможете выбросить из головы этого синего слона. Только с сигаретами всё посложнее. Из-за того, что это стало привычкой, мы вспоминаем про них (сигареты) постоянно. И если искренне поверить. в то, что не существует ни какой зависимости, то бросить будет на много легче. И главное не забывайте про синего слона))) Всем удачи)))
Конечно, физическая зависимость есть и это доказано, но что, если повериь, что её нет, тем более на таких не больших сроках как меня она просто не ощущаетсяНе думаю что зависимости физической нет...есть и еще какая...по первым дням я даже говорить не могла, зубы сводило....и это только малое из всего пережитого...
Поздравляю!Я сейчас тоже подам заявкуНаконец я в недели!! Состояние очень хорошее, всё меньше думаю о сигаретах, отвыкаю)