Зачем эти сигареты?

Алексей Масякин, привет =) Устанавливай счетчик, будем смотреть сколько ты уже не куришь и поздравлять тебя с победами =))

вроде норм,держусь,настрой поддерживаю:smile_coffee:

День сегодня прошел отлично! Ходил гулять, по карманам раскидал леденцы, при первой мысли о сигаретах просто брал леденец и всё. Тяга почти прошла. Всё просто супер!!! Настроение стабилизируется, чувство юмора возвращается. 3 день подходит к концу. Всё просто класс. Это намного проще, если иметь правильный настрой. Если понять, что не существует причин для курения, то всё ещё проще. А если понять, что сама тяга идёт не к сигаретам, а к дыму, то как-то всё ещё проще проходит, ведь ты понимаешь, что дым не может нравится и ты ведь не какой-то там таксикоман, что мы радоваться после вдохаа дыма, а уж что бы не получилось отказаться от этого дыма, то это просто смешно))) Вообще в сети где-то нашёл какой-то способ, типа семинары собирают, но у меня первая мысль выкачивание денег или секта какая-то, что впринцпе одно и тоже, так вот, там говорилось о том, что вообще ни какой зависимости не существует и это просто какой-то маркетинговый ход и что-то в этом роде. Так я подумал, а что если на самом деле ни какой зависимости не существует, а бросить не получается, потому что ты думаешь, что существует никотиновая зависимость, это то же самое, если я вас попрошу не думать о синем слоне. Как бы вы не старались, но вы не сможете выбросить из головы этого синего слона. Только с сигаретами всё посложнее. Из-за того, что это стало привычкой, мы вспоминаем про них (сигареты) постоянно. И если искренне поверить. в то, что не существует ни какой зависимости, то бросить будет на много легче. И главное не забывайте про синего слона))) Всем удачи)))

Я тоже об этом думала кстати,тоже читала.Я сегодня днём перенервничала но не сдала позиции,через пол часа у меня начнётся уже 5 день!Зубы пока ещё стискиваю,но уже не так как в начале,ноги успокоились,не могу надышаться воздухом,вобщем всё отлично!:wavespin:

День сегодня прошел отлично! Ходил гулять, по карманам раскидал леденцы, при первой мысли о сигаретах просто брал леденец и всё. Тяга почти прошла. Всё просто супер!!! Настроение стабилизируется, чувство юмора возвращается. 3 день подходит к концу. Всё просто класс. Это намного проще, если иметь правильный настрой. Если понять, что не существует причин для курения, то всё ещё проще. А если понять, что сама тяга идёт не к сигаретам, а к дыму, то как-то всё ещё проще проходит, ведь ты понимаешь, что дым не может нравится и ты ведь не какой-то там таксикоман, что мы радоваться после вдохаа дыма, а уж что бы не получилось отказаться от этого дыма, то это просто смешно))) Вообще в сети где-то нашёл какой-то способ, типа семинары собирают, но у меня первая мысль выкачивание денег или секта какая-то, что впринцпе одно и тоже, так вот, там говорилось о том, что вообще ни какой зависимости не существует и это просто какой-то маркетинговый ход и что-то в этом роде. Так я подумал, а что если на самом деле ни какой зависимости не существует, а бросить не получается, потому что ты думаешь, что существует никотиновая зависимость, это то же самое, если я вас попрошу не думать о синем слоне. Как бы вы не старались, но вы не сможете выбросить из головы этого синего слона. Только с сигаретами всё посложнее. Из-за того, что это стало привычкой, мы вспоминаем про них (сигареты) постоянно. И если искренне поверить. в то, что не существует ни какой зависимости, то бросить будет на много легче. И главное не забывайте про синего слона))) Всем удачи)))
Это ты хорошо сказал. Так и есть!

День подходит к концу. Чувствую себя нормально. На самом деле, чем больше времени проходит, тем проще держаться. Заметил, что просыпаться стало на много легче. Всем удачи

Не думаю что зависимости физической нет...есть и еще какая...по первым дням я даже говорить не могла, зубы сводило....и это только малое из всего пережитого...

Не думаю что зависимости физической нет...есть и еще какая...по первым дням я даже говорить не могла, зубы сводило....и это только малое из всего пережитого...
Конечно, физическая зависимость есть и это доказано, но что, если повериь, что её нет, тем более на таких не больших сроках как меня она просто не ощущается

Почти неделя! УРА!!!! Чувствую себя нормально. Очень сильных позывов не было, каждый раз спокойно мог справится, теперь уже не думаю о сигаретах вообще, так что всё хорошо, скоро надеюсь на переезд в другой раздел

Наконец я в недели!! Состояние очень хорошее, всё меньше думаю о сигаретах, отвыкаю)

Алексей Масякин, Поздравляю!!! У нас с тобой совсем небольшая разница в сроках, а мне кажется что моя неделя была тааааак давно)))) Раньше казалось что время летит, дни мелькают , не успеваешь считать, а теперь оно словно остановилось))) Вот оказывается что надо сделать чтоб его остановить))) , всего-навсего бросить курить)))

Вот и прошло первые десять дней, состояние с каждым днём всё лучще и лучше, пару порывов покурить было, но они прекращались, та как говорил себе, что тяги не существует, а если и есть то к домы от котоорого тошнит. И всё время вспоминая фразу и Кара: Вы тратите деньги, и ладно бы если вы их просто спускали в унитаз, так нет, вы на них губите своё здоровье. Так что подумаёте, кто ещё не определился стоит ли бросать курить, а ответ только один!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу