Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 51.444
- Не курю с
- 14.11.2024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
Ты ж, дорогая, и подмочилаТок сегодня ты говорила, что приличная. Я помню?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты ж, дорогая, и подмочилаТок сегодня ты говорила, что приличная. Я помню?

Мне ни разу не попадались такие профилиНу да!) Заходишь на человечка, а там окошко: "Упс! Пользователь того")

А вот хвастаться неприлично))))Для нас они, видимо, все открыты, вот мы и не в курсе...![]()
Да чего только не делают в 21 векеТолько медали снимают?))

Точно, у нас же прав больше, видать и закрытые профили открыты не для всехДля нас они, видимо, все открыты, вот мы и не в курсе...![]()

Ну, не знаю... Может боятся, что узнают возраст или цену пачки сигарет?Есть другие варианты?))
А, да?Ты ж, дорогая, и подмочила![]()

А если ленточки снять? ?Мне ни разу не попадались такие профили![]()
Это констатация факта, не болееА вот хвастаться неприлично))))

Вообще я в шоке в профилей: столько инфы там нужно указывать! И номер карты ж с CCVНу, не знаю... Может боятся, что узнают возраст или цену пачки сигарет?![]()
Я с ними уже несколько лет хожу, не помню как без них форум выглядитА если ленточки снять? ?

ага ) ты думаешь мне там поверь про приличность? Самогон, Вовчик, фоткиА, да?![]()

Ну да, гитару тоже жаль) как успехи? Как здоровье? мы скучаем)есть же всякие спреи водоотталкивающие
хотя я тебя понимаю, я тут несколько недель только с гитарой к репетитору, так ливень как не в себя
Не только. Ещё ксерокопии всех листов паспорта и снилс...Вообще я в шоке в профилей: столько инфы там нужно указывать! И номер карты ж с CCV

Та же ерунда. Хотя было дело, когда создавали в некуряшке отдельные профили для героев, без ленточек вообще не то.Я с ними уже несколько лет хожу, не помню как без них форум выглядит![]()
Блин, вот так мимо походя...ага ) ты думаешь мне там поверь про приличность? Самогон, Вовчик, фотки![]()
![]()

Привет! Очень интересно узнать мотивы) что такое важное есть в профиле, что люди его скрывают?)