Вопрос дня Зачем люди ограничивают доступ к своему профилю?

Привет! Очень интересно узнать мотивы) что такое важное есть в профиле, что люди его скрывают?)
Люди пишут нечто, что не хотели бы сделать достоянием гласности. Ты или не пиши, или не скрывай, да? Казалось бы...
Похоже на действие маньяка, который хочет, чтоб его поймали.
Или человек так всерьёз себя воспринимает, что собирается тщательно выбирать, кому доверить свое сокровище. (тоже маниакальное поведение).
В общем, держитесь от таких подальше.
Если не верите мне, проверьте сами. Эти люди очень обидчевы и мстительны (как маньяки).

Люди пишут нечто, что не хотели бы сделать достоянием гласности. Ты или не пиши, или не скрывай, да? Казалось бы...
Или человек так всерьёз себя воспринимает, что собирается тщательно выбирать, кому доверить свое сокровище. (тоже маниакальное поведение).
Если не верите мне, проверьте сами. Эти люди очень обидчевы и мстительны (как маньяки).
Ух ты! Я закрывала профиль. Обидчива и мстительна? Нет, точно нет. На месть надо тратить время, а это драгоценный ресурс)))
А кому доверять сокровище, действительно стоит выбирать тщательней. Маньячество ли это? Для кого как.

Ух ты! Я закрывала профиль. Обидчива и мстительна? Нет, точно нет. На месть надо тратить время, а это драгоценный ресурс)))
А кому доверять сокровище, действительно стоит выбирать тщательней. Маньячество ли это? Для кого как.
В профиле если ничего не указывать, то для чего его закрывать? )

Мне кажется им не понравится это прочитать, но я отчасти согласна) но это больше про мужчин, наверно. Девушки так и флиртовать могут)))

В профиле если ничего не указывать, то для чего его закрывать? )
Я, если честно, не помню для чего его закрывала. Может состояние такое было, может ещё что. Девочки такие загадочные создания ? А сейчас я даже не помню, открыт он или закрыт - забываю об этой функции.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу