Кто-то тебе её обстригает, пока спишь.За 6 месяцев где-то 5 см. )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто-то тебе её обстригает, пока спишь.За 6 месяцев где-то 5 см. )
Это ты погорячиласьЯ это уже в обещания записала
Нифигаськи, должна же я оправдывать гордое звание чайки.Это ты погорячилась![]()
Поздравляю!должна же я оправдывать гордое звание чайки.![]()
Бухнула бы по этому поводу. Жаль, не пью?Поздравляю!
Оправдала!![]()
Ай, к морю поеду - первый нырок за тебя сделаю.Бухнула бы по этому поводу. Жаль, не пью?
Морю горячий и большой привет. Это ж моя почти единственная и почти самая большая и искренняя любовь??Ай, к морю поеду - первый нырок за тебя сделаю.
И стаканчик рома даже хлопну!??
Блин, выпала из образа. Сладенький, а чаечку с собой взять?Ай, к морю поеду - первый нырок за тебя сделаю.
И стаканчик рома даже хлопну!??
Сладенькая, чаечка сама должна крылышками бек-бек-бек - и на песочек приземлиться рядышком ?Сладенький, а чаечку с собой взять?
Просто раньше приходит надо после третьей страницы обсуждаем межполовые отношенияПробежался по постам и понял, что я не по теме влез ))
Или пошли бороды проверять на наличии заначекКак то мало носителей бород отозвалось , наверное поперепугались после комментариев ?
Это если хлеб к голове прикладывать и голову в тарелку окунатьС таким успехом крошки и борщ можно и в верхней части головы поискать ))
Понятно ему не лезет, не он же с бородатым мужиком целуетсяНе лезет. ))
На счёт заморочек да, много,а я не очень представляю своего мужчину с бородой. Мне кажется там столько заморочек с уходом, там же рот в него едят, это три раза в день ее надо мыть или ходить вонять щи/борщи/котлета? Да и вообще бээ, ну как бээ, если чисто эстетически на постороннем мне мужчине, то некоторым да очень идут, но вот как представлю это в эксплуатации со мной пря м бэээ
![]()
Котик, ну это ж простые смертные чайки. А я ж необыкновенная?Сладенькая, чаечка сама должна крылышками бек-бек-бек - и на песочек приземлиться рядышком ?
Хлебушек весь склепала и улетела , кормильцев много ?Сладенькая, чаечка сама должна крылышками бек-бек-бек - и на песочек приземлиться рядышком ?
На аве твоя? ?На счёт заморочек да, много,
А так это только кажется бе,
Главное кушать аккуратно, и не запускать)
Вроде ниче так, борода ?На аве твоя? ?
На аве твоя? ?
Не знаю, как борода, но глазья вауВроде ниче так, борода ?
Да)На аве твоя? ?