Покраснел, спасибо )Не знаю, как борода, но глазья вау![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Покраснел, спасибо )Не знаю, как борода, но глазья вау![]()
Не красней. Толи ещё будетПокраснел, спасибо )
И глаза да , красивые ?Не знаю, как борода, но глазья вау![]()
Спасибо большое ))Не красней. Толи ещё будет
Но глаза у тебя действительно очень красивые
Ещё и скромныйПокраснел, спасибо )
Немного)Ещё и скромный
Молоденький. С ведьмами из болтологии не привык общаться. ?Ещё и скромный
Я только бороду успела разглядеть , а она уже и глаза и имя знает , наверное и по карте координаты нашла . ну точно Ведьма ?Молоденький. С ведьмами из болтологии не привык общаться. ?
А имя какое, прям ммм... Ладно, неча смущать мальчишек. А то не придёт больше, не будет нас глазками своими радовать??
Приду, у вас тут оказывается весело ))Молоденький. С ведьмами из болтологии не привык общаться. ?
А имя какое, прям ммм... Ладно, неча смущать мальчишек. А то не придёт больше, не будет нас глазками своими радовать??
Переходи на темную сторону ??Немного)
Глаза - это первое, что я увидела, борода то уже позже. Просто тёмненькие, кареглазенькие моя слабость. Каюсь, грешнаЯ только бороду успела разглядеть , а она уже и глаза и имя знает , наверное и по карте координаты нашла . ну точно Ведьма ?
Нельзя отпускать такие кадры ?
Однозначно мужчина )
вот так сразу ? Чтоб не очаровываться понапрасну ? ?
Решил окончательно свести меня с ума? Мне ж твои глаза сниться сегодня будут.Приду, у вас тут оказывается весело ))
Ну а че? Надо ж знать, изображать из себя чайку иль можно вспомнить, что девочка-девочка?вот так сразу ? Чтоб не очаровываться понапрасну ? ?
Ну лишь бы жопа потом от лапши не выросла?Такое тоже случается . А потом сидишь думаешь от чего толстеешь ?Ну а че? Надо ж знать, изображать из себя чайку иль можно вспомнить, что девочка-девочка?
Легс энд титсКонечно , даже больше значит , так как для жопса работать надо )
А что важнее лонг легс или биг титс ?Легс энд титс