Вопрос дня Зачем мужчине борода и нравится ли она женщинам?

Ещё и скромный
Молоденький. С ведьмами из болтологии не привык общаться. ?
А имя какое, прям ммм... Ладно, неча смущать мальчишек. А то не придёт больше, не будет нас глазками своими радовать??

А имя какое, прям ммм... Ладно, неча смущать мальчишек. А то не придёт больше, не будет нас глазками своими радовать??
Я только бороду успела разглядеть , а она уже и глаза и имя знает , наверное и по карте координаты нашла . ну точно Ведьма ?
Нельзя отпускать такие кадры ?

Приду, у вас тут оказывается весело ))

Я только бороду успела разглядеть , а она уже и глаза и имя знает , наверное и по карте координаты нашла . ну точно Ведьма ?
Нельзя отпускать такие кадры ?
Глаза - это первое, что я увидела, борода то уже позже. Просто тёмненькие, кареглазенькие моя слабость. Каюсь, грешна :wub:

Приду, у вас тут оказывается весело ))
Решил окончательно свести меня с ума? Мне ж твои глаза сниться сегодня будут. :D
Но кстати да. Весело. Иногда слишком ???

Ну а че? Надо ж знать, изображать из себя чайку иль можно вспомнить, что девочка-девочка?
Ну лишь бы жопа потом от лапши не выросла?Такое тоже случается . А потом сидишь думаешь от чего толстеешь ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу