Не надо её есть. Просто аккуратно снимай вилочкой с ушков?Ну лишь бы жопа потом от лапши не выросла?Такое тоже случается . А потом сидишь думаешь от чего толстеешь ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не надо её есть. Просто аккуратно снимай вилочкой с ушков?Ну лишь бы жопа потом от лапши не выросла?Такое тоже случается . А потом сидишь думаешь от чего толстеешь ?
Что вы делаете сегодня вечером?Однозначно мужчина )
Как то мало носителей бород отозвалось , наверное поперепугались после комментариев ?
И скармливай «подружке» ? ?Не надо её есть. Просто аккуратно снимай вилочкой с ушков?
лонг легс и смолл титсА что важнее лонг легс или биг титс ?
Мил, ну не так сразу-то. Нежней надо?Что вы делаете сегодня вечером?
Так, только без сквиртаЧто вы делаете сегодня вечером?
Проверяй на женщине, если колется - то щетина, когда уже нет - борода, однозначно ?А сколько дней надо не бриться, чтобы считалось, что есть борода?...
В смысле, не женщина колется, растительность на лице?Проверяй на женщине, если колется - то щетина, когда уже нет - борода, однозначно ?
Откуда ж я ведаю темпы роста вашей растительности ? Так чтоб мягкая , чтоб чесать ее, а не шкрябать кожу . Там парень в лесу выше хорошо описывалА сколько дней надо не бриться, чтобы считалось, что есть борода?...
Мужчину ужином корми?И скармливай «подружке» ? ?
Ох не знаю сдержусь лиТак, только без сквирта
Окаулонг легс и смолл титс
В бороде ещё запутаетсяМужчину ужином корми?
Ну почти...лонг легс и смолл титс
Я так понимаю в ресторан собираюсь?)))Что вы делаете сегодня вечером?
Если женщина колется на лице, то это скорее всего мужчина. ЛайфхакВ смысле, не женщина колется, растительность на лице?
Всё не слава богу с этой лапшой. Мужчину не накормишь, жопс растёт. Ваще что-то бесполезное?В бороде ещё запутается
Эт только с небородатыми проходит
А ещё не собрался? ?Я так понимаю в ресторан собираюсь?)))
Чтобы успокаивать:Ну почти...