Вопрос дня Зачем мужчине борода и нравится ли она женщинам?

А мне не довелось под её началом успешно худеть??Счастливый Котофей
Летом 2022. Какой-то марафон был и Катрина капитан. И она и личным примером вдохновляла и подбадривала.
И я достигал своей минимальной массы за много лет - 90 кг. Потом марафон кончился и я опять 100 кг :unsure:

Летом 2022. Какой-то марафон был и Катрина капитан. И она и личным примером вдохновляла и подбадривала.
И я достигал своей минимальной массы за много лет - 90 кг. Потом марафон кончился и я опять 100 кг :unsure:
Не ,ну она как наставник отличный конечно,тут нечего сказать

Я не очень за. Мне больше щетина по душе, так заводит?
Тут каждому по разному.. я не про себя, а про мужчин) скорее я люблю щетину - недельную, двух. Но если глянуть на какого-нибудь Джонни, то борода однозначно

Я за! :thumbsup: мне нравится борода! Очень сексуально
У меня на 2-3 день появляется сексуальная щетина, которая на 4-й день превращается в неопрятную бороденку :eek:
Как бы научиться всегда быть на стадии второго дня небритости :rolleyes:

Я не очень за. Мне больше щетина по душе, так заводит?
Щетина по душе-это же наждачка,я сейчас рукой спецом по лицу провел соскрябал пол руки,а ежели к твоей щеке или упаси боже в более укромные места щетина прильнет,поцарапает же фсё?

У меня на 2-3 день появляется сексуальная щетина, которая на 4-й день превращается в неопрятную бороденку :eek:
Как бы научиться всегда быть на стадии второго дня небритости :rolleyes:
Триммер купить?

Щетина по душе-это же наждачка,я сейчас рукой спецом по лицу провел соскрябал пол руки,а ежели к твоей щеке или упаси боже в более укромные места щетина прильнет,поцарапает же фсё?
Вовчик женщины - износостойки, не переживай

Значит не та длина ещё :spin: пару дней прдожди

И вообще.. Вовк если ещё растёт - отращивай :blink:

Тут каждому по разному.. я не про себя, а про мужчин) скорее я люблю щетину - недельную, двух. Но если глянуть на какого-нибудь Джонни, то борода однозначно
Глянуть это одно, а вот, чтоб тебя касалось. Ни разу не было мужчины с бородой. :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу