Вооот, а должны быть крепкими ?Бедные поруки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вооот, а должны быть крепкими ?Бедные поруки?
Летом 2022. Какой-то марафон был и Катрина капитан. И она и личным примером вдохновляла и подбадривала.А мне не довелось под её началом успешно худеть??Счастливый Котофей
Я за!Ага, на первых трёх страницах упоминается ?
Я надеюсь у тебя тренера не Довженко с Шичко?
Не ,ну она как наставник отличный конечно,тут нечего сказатьЛетом 2022. Какой-то марафон был и Катрина капитан. И она и личным примером вдохновляла и подбадривала.
И я достигал своей минимальной массы за много лет - 90 кг. Потом марафон кончился и я опять 100 кг![]()
?Я за!мне нравится борода! Очень сексуально
Я не очень за. Мне больше щетина по душе, так заводит?Я за!мне нравится борода! Очень сексуально
Вовчик гладко выбрит?
А точно, уже выясняли, человек с рогом же! ?Вовчик гладко выбрит?
Ты ж ушла ?Я не очень за. Мне больше щетина по душе, так заводит?
Тут каждому по разному.. я не про себя, а про мужчин) скорее я люблю щетину - недельную, двух. Но если глянуть на какого-нибудь Джонни, то борода однозначноЯ не очень за. Мне больше щетина по душе, так заводит?
У меня на 2-3 день появляется сексуальная щетина, которая на 4-й день превращается в неопрятную бороденкуЯ за!мне нравится борода! Очень сексуально
Щетина по душе-это же наждачка,я сейчас рукой спецом по лицу провел соскрябал пол руки,а ежели к твоей щеке или упаси боже в более укромные места щетина прильнет,поцарапает же фсё?Я не очень за. Мне больше щетина по душе, так заводит?
Триммер купить?У меня на 2-3 день появляется сексуальная щетина, которая на 4-й день превращается в неопрятную бороденку
Как бы научиться всегда быть на стадии второго дня небритости![]()
Вовчик женщины - износостойки, не переживайЩетина по душе-это же наждачка,я сейчас рукой спецом по лицу провел соскрябал пол руки,а ежели к твоей щеке или упаси боже в более укромные места щетина прильнет,поцарапает же фсё?
Значит не та длина ещёЩетина по душе-это же наждачка,я сейчас рукой спецом по лицу провел соскрябал пол руки,а ежели к твоей щеке или упаси боже в более укромные места щетина прильнет,поцарапает же фсё?
Хрен от вас уйдёшь?Ты ж ушла ?
Ладно прдожду???Значит не та длина ещёпару дней прдожди
И вообще.. Вовк если ещё растёт - отращивайЩетина по душе-это же наждачка,я сейчас рукой спецом по лицу провел соскрябал пол руки,а ежели к твоей щеке или упаси боже в более укромные места щетина прильнет,поцарапает же фсё?
Глянуть это одно, а вот, чтоб тебя касалось. Ни разу не было мужчины с бородой.Тут каждому по разному.. я не про себя, а про мужчин) скорее я люблю щетину - недельную, двух. Но если глянуть на какого-нибудь Джонни, то борода однозначно