Вопрос дня Зачем нужна эта дача?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну почему раком целый день? Без фанатизма. И за лужайкой тоже ухаживать надо...и за домом.
дык за домом и в городе ухаживать какбэ не лишнее. Если, конечно, уборщиц не нанимаем.

ДАЧа, свежий воздух, особенно после зимы приехать туда, птички чирикают, шашлычки. Нет городского потока машин, тишина, красотища!!!Мммммм! Прэлестно!!!!:rolleyes:

Ну почему раком целый день? Без фанатизма. И за лужайкой тоже ухаживать надо...и за домом. Вот не могу помидорки купить, которые сравняцо, какие мы летом выращивали в деревне( веришь? Говно на вкус
Ну я как нибудь переживу без помидоров, я в любом случае всегда черри покупаю так что похер)
Что входит в "уход за домом"?) Поставил дом, лаком покрыл, лет 10 можно не трогать)

Это тебе так кажется) В доме всегда дела найдутся) Если хочется пиздатый красивый участок и дом.
Не знаю какие дела там могут найтись) Сам в следующем году планирую дом ставить, сейчас участок присмотрел, в принципе всё прикинул что там надо будет сделать, за год управлюсь а потом только отдыхай)

Это тебе так кажется) В доме всегда дела найдутся) Если хочется пиздатый красивый участок и дом.
Да там дел не переделать по этому я дачу и продал.У меня ещё свой дом хоть бы здесь успеть .

Да там дел не переделать по этому я дачу и продал.У меня ещё свой дом хоть бы здесь успеть .
Не знаю какие дела там могут найтись) Сам в следующем году планирую дом ставить, сейчас участок присмотрел, в принципе всё прикинул что там надо будет сделать, за год управлюсь а потом только отдыхай)
Реал изи катка лёгкая работа)

Не вижу ничего плохого в огороде на даче) Ну картошка ладно, а парник с огурцами -помидорами просто должен быть)) :D Смысл дачи только бухать и жрать?) Вообще, кто думает, что дача это чисто для отдыха и шашлыков, разочарую. Даже если нет грядок, чтобы глаз радовался там надо въебывать.
Ну так можно въебывать со смыслом, чтобы в итоге результат тебе нравился. А если это тупо выращивание картошки и огурцов - ну нет, я лучше в магазине куплю, и мне пох, что там всё генно-модифицированное)
У знакомого идеальная дача, у него там только елки и газон с травой. В бюджетных рамках идеальная я имею ввиду.

Ну почему раком целый день? Без фанатизма. И за лужайкой тоже ухаживать надо...и за домом. Вот не могу помидорки купить, которые сравняцо, какие мы летом выращивали в деревне( веришь? Говно на вкус
У нас деревенские помидоры говно какое-то непотребное- безвкусные зелёные какие-то. Не та здесь земля для них.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу