A
Alegoria
Да.Идеально) Газон, беседку с грилем, туи небольшие, ёлки..Красота))
Единственное, я бы ещё цветочков посадила и какое-нибудь дерево, которое цветет типа вишни или яблони.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да.Идеально) Газон, беседку с грилем, туи небольшие, ёлки..Красота))
Пусть и не тогда приедут поставят)Не самому, приедут, забор поставят, дом поставят, деревья посадят)
По деревьям я для себя прикинул черёмуху и сирень)Яблоня тоже хорошо, только 1-2, чтобы потом тонны яблок не собирать)Да.
Единственное, я бы ещё цветочков посадила и какое-нибудь дерево, которое цветет типа вишни или яблони.
?Накрывает легкая истерия. Зачем вам такой муж?![]()
Муж накроет пусть.
А дача чтобы к земле привыкать заранее
я вас услышалаФига се. А у нас наоборот..У нас деревенские помидоры говно какое-то непотребное- безвкусные зелёные какие-то. Не та здесь земля для них.
))) ну это так думаешь. Смотря сколько денег вложить туда, конечно)Не знаю какие дела там могут найтись) Сам в следующем году планирую дом ставить, сейчас участок присмотрел, в принципе всё прикинул что там надо будет сделать, за год управлюсь а потом только отдыхай)
По деньгам прилично выходит, очень..Поэтому только в следующем году))Пока не хватает, а хочется всё и сразу)))) ну это так думаешь. Смотря сколько денег вложить туда, конечно)
так ты не вкалывай там, а отдыхай) Никто же тебя не заставляет - не в детстве)?
Не сошлись в дачной жизни!
Ну что за бредовый вопрос )
Да, сирень ништякПо деревьям я для себя прикинул черёмуху и сирень)Яблоня тоже хорошо, только 1-2, чтобы потом тонны яблок не собирать)
Тупо выращивать чтобы было, не имеет смысла вообще. Я хочу дачу с цветочками, дорожками, ёлками, водоемом, беседкой ) а сзади дома у меня был бы небольшой парник. Мы и так сейчас особо физически не перерабатываем, чтобы 24 часа в сутки лежать в гамаке) Гамак я тоже хочу.Ну так можно въебывать со смыслом, чтобы в итоге результат тебе нравился. А если это тупо выращивание картошки и огурцов - ну нет, я лучше в магазине куплю, и мне пох, что там всё генно-модифицированное)
У знакомого идеальная дача, у него там только елки и газон с травой. В бюджетных рамках идеальная я имею ввиду.
Мы Ее получили от дедушки. Она в запущенииа я вот очень хочу дачу,без грядок, разумеется. А у меня ее нет. Там есть свои дачные кайфы - поваляться в гамаке, шашлыки пожарить, ночью посидеть среди деревьев. Вы - счастливица)
а зачем все и сразу? там же технологии есть. Фундамент должен почти год усадку дать,чтобы дом не повело. Но вообще,когда смотришь эти предложения коттедж за 2 миллиона, а потом смотришь реальные ролики-отзывы хочется плакать. Тут,конечно,со строителями не прогадать важно.По деньгам прилично выходит, очень..Поэтому только в следующем году))Пока не хватает, а хочется всё и сразу)
ааааа...ну в 26 лет, вряд ли все это по фень-шую будетМы Ее получили от дедушки. Она в запущении
Приводить в порядок надо, а мне 26
Мысли о другом , не о даче)
Тут вопрос денег. В конце концов, пусть муж подсуетится. Он если сам дом не построил (как это полагается вместе с сыном и деревом)), так пусть хоть его приведет в порядок.Мы Ее получили от дедушки. Она в запущении
Если нет желания, все бессмысленно . Либо просто, более-менее поддерживайте участок, чтобы там лес не вырос, либо продайте нафигМы Ее получили от дедушки. Она в запущении