Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, взаимно) Не, я уже год как не вяжу. Вышиваю.Ага) а ты все вяжешь?))
Рада видеть)
Не, знаю как там у них сичас. Я тока за крест животворящий и@Girnyi kot @vbykov я не поняла тогда) про животворящую осознанность и тренировку новых навыков в безопасной среде это залипуха все?)
это как?Чудотерапия. Лечение чудом.
Да как обычноА вы все пиздИте
Проблема в другом. В теории психолог, прорабатывая твои заморочки, показывает тебе их дезадаптивность, снимает всякие сопротивления, дает новые эффективные инструменты для взаимодействия со внешним миром. Если перевести это на компьютерный язык - обрывает жрущие ресурсы процессы-паразиты, чистит реестр. Предполагается, что собственных сил у человека достаточно для успешного функционирования, просто они расстрачиваются на всякую хуету. Это теория. В реальности эти мудаки не обрывают процессы паразиты, а перекрывают их другими своими, предлагая все эти их ебучие конструкции, при этом разгоняют проц, от чего появляется иллюзия решённой проблемы, но проц на износ долго работать не может, и в итоге все возвращается на круги своя.Мой друг считает, что если начать ходить к психологу, то рано или поздно застанешь себя на кушетке со спущенными штанами. фантазирующим как совокупляющимся со своей мамой или собакой (шучу, но в целом как то так).
А я ходила пару раз в молодости и мне помогло - за пару сеансов. Рассказываешь и начинаешь видеть ситуацию со стороны, без эмоционально что ли.
Наверное, ты прав. Я не могла уйти из дома в 16 лет, а был серьезный конфликт с отцом. После посещения психолога я ушла, но вот сам конфликт не проработала - как были хуевые отношения, так и остались. Или может мало сеансов было - пару всего.Проблема в другом. В теории психолог, прорабатывая твои заморочки, показывает тебе их дезадаптивность, снимает всякие сопротивления, дает новые эффективные инструменты для взаимодействия со внешним миром. Если перевести это на компьютерный язык - обрывает жрущие ресурсы процессы-паразиты, чистит реестр. Предполагается, что собственных сил у человека достаточно для успешного функционирования, просто они расстрачиваются на всякую хуету. Это теория. В реальности эти мудаки не обрывают процессы паразиты, а перекрывают их другими своими, предлагая все эти их ебучие конструкции, при этом разгоняют проц, от чего появляется иллюзия решённой проблемы но проц на износ долго работать не может, и в итоге все возвращается на круги своя.
Да есть. Теоретические предпосылки к успешной терапии имеются. Но в целом - к стенке и расстрелять.Наверное, ты прав. Я не могла уйти из дома в 16 лет, а был серьезный конфликт с отцом. После посещения психолога я ушла, но вот сам конфликт не проработала - как были хуевые отношения, так и остались. Или может мало сеансов было - пару всего.
Ну не все же заменяют и блокируют на время процессы. Наверное, есть нормальные психологи, которые не дают иллюзию решенной проблемы, а решают ее? Или нет таких совсем?
блин, слышать такое от чел-ка с психологическим образованием - задумаешься об эффективностиДа есть. Теоретические предпосылки к успешной терапии имеются. Но в целом - к стенке и расстрелять.
Не, если кому-то нравится и верит в эффективность - хай себлин, слышать такое от чел-ка с психологическим образованием - задумаешься об эффективности![]()
Чудить самому)это как?![]()
Вся разница в том, что врачи - это врачи, а психологи - сантехники, пиздящие заумными терминами.Все конечно специалисты, с большим жизненными знаниями и опытом обсуждаем надо или не надо.
А не кто не задумывался о себе, зачем судить другого если сам в какашках. Я что то не видел что бы зубы лечили сантехники или тебя соседка, на операцию к врачам почему все бегут. А если больная голова то получается это голова болит у все, кроме меня любимого. Чего за ересть. Кто лично ходил и ему не пошло, что своего мнения нет, все скидывают на когото.
Человек сам знает, что делать, но что бы он смог это вытащить из своей головы и существуют психологи, психотерапевты, психиатры. Это такие же врачи как и все. Только у нас страна пофигистов, скептиков и теледиванных критиков. И если не помогает лично тебе, то ищи в себе проблему, а не уходи от ответственности и не ищи виноватого.
Ты откуда знаешь, пробовал, интерисовался?? Или это на уровне одна бабка сказала? Мне лично помогли и еще знают много людей которым помогли и помогают. И людей таких за тысячу, это кого видл мельком. А у тебя какой пример, что ты делаешь такой вывод??)Вся разница в том, что врачи - это врачи, а психологи - сантехники, пиздящие заумными терминами.
Какая разница, кто ты если это помогло. Мне было безразлично какой способ главное бросить курить и пить.Вся разница в том, что у стоматологов, хирургов и анатомов есть универсальная терминалогия и понимание как все устроено, а у психологов кто на что горазд. Если перевести психологию на анатомию, то у одного психолога человек слон, у другого дерево - и это в лучшем случае, потому что чаще всего это "родила царица в ночь ни то сына, ни то дочь - пусть сам определится"
Милый мой сектант, у меня образование психолога, полученное в НГУ, не самом последнем вузе страны - и да, я прекрасно знаю и осведомлен об этой профессии гораздо лучше тебя.Ты откуда знаешь, пробовал, интерисовался?? Или это на уровне одна бабка сказала? Мне лично помогли и еще знают много людей которым помогли и помогают. И людей таких за тысячу, это кого видл мельком. А у тебя какой пример, что ты делаешь такой вывод??)
Плацебо тоже помогает некоторым, это вопрос веры и внутренних ресурсов.Какая разница, кто ты если это помогло. Мне было безразлично какой способ главное бросить курить и пить.