Любой сектант будет топить за секту, а адепт МЛМ, что с сетевым маркетингом можно разбогатеть. Вопрос - где реальные исследования, с выборками, противопоказаниями и объективной оценкой эффективности у любого из психологических течений?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно говоришь, только зачем тебе исследования, выборки. Сам займись, попробуй и скажи. Да туфта, мне это не подходит. Это тема и ответственное твое мнение. Намного ценнее и авторитетнее чем просто воду лить.Любой сектант будет топить за секту, а адепт МЛМ, что с сетевым маркетингом можно разбогатеть. Вопрос - где реальные исследования, с выборками, противопоказаниями и объективной оценкой эффективности у любого из психологических течений?
Т.е. для того, чтобы понять, что вас держат за лоха, вам необходим личный опыт длиной в несколько лет?Намного ценнее и авторитетнее чем просто воду лить.
Мне не понятно почему меня держат за лоха? Я получил, что хотел и я не считаю, что зря платил деньги.Т.е. для того, чтобы понять, что вас держат за лоха, вам необходим личный опыт длинной в несколько лет?
т.е. ты считаешь что она выкинула деньги за свои же "искаженные убеждения", покивали ей за ее же бабло?моей бывшей психологи помогли
при расставании, которое она же и инициировала, а психолог сказала, что я ее подтолкнул
в общем нужны конечно, мало ли ебанько на свете желающих отдать деньги
абсолютлит.е. ты считаешь что она выкинула деньги за свои же "искаженные убеждения", покивали ей за ее же бабло?
Ок.Мне не понятно почему меня держат за лоха? Я получил, что хотел и я не считаю, что зря платил деньги.
Это возможно что одной понравилось и профессия ее, а вторая расстроилась, что не ее тема и на фоне обиды. Ой, сколь таких идущих учиться за компанию, по указанию родителей или от нечего делать и потом беда. В советское время 50 на 50 если не больше)))блин, у меня есть 2 подруги. Обе псих. фак закончили: вышка, красный диплом, все дела.
И одна утверждает, что психология это лженаука и кучу аргументов приводит. И не работает по специальности.
А 2 утверждает обратное и тоже до фига аргументов под свое убеждение выдает, сама она арт-терапией занимается.
А моя "домашняя" психологиня, учась в магистратуре в МИГИП, помимо того, что ей и самой нравится "грузиться", понимает, что она получает знания только ради бабла, а будущих клиентов воспринимает лохами)блин, у меня есть 2 подруги. Обе псих. фак закончили: вышка, красный диплом, все дела.
И одна утверждает, что психология это лженаука и кучу аргументов приводит. И не работает по специальности.
А 2 утверждает обратное и тоже до фига аргументов под свое убеждение выдает, сама она арт-терапией занимается.
А что такое МИГИП?А моя "домашняя" психологиня, учась в магистратуре в МИГИП, помимо того, что ей и самой нравится "грузиться", понимает, что она получает знания только ради бабла, а будущих клиентов воспринимает лохами)
Очень интересное направление. Она случайно не питерский кулёк заканчивала?арт-терапией занимается
А гугль на что?А что такое МИГИП?
нет, московский че то там - точно не воспроизведу)Очень интересное направление. Она случайно не питерский кулёк заканчивала?
А гугль на что?
а что такое "домашняя" в данном случае, т.е. "диванная"?А моя "домашняя" психологиня, учась в магистратуре в МИГИП, помимо того, что ей и самой нравится "грузиться", понимает, что она получает знания только ради бабла, а будущих клиентов воспринимает лохами)