Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
И СПбГИК тоже.- "кулек" - это культ просвет училище
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И СПбГИК тоже.- "кулек" - это культ просвет училище
как ты отличишь диванную от домашней?т.е. "диванная"?
В смысле родная.а что такое "домашняя" в данном случае, т.е. "диванная"?
Переведите.чтобы заебывал тебя когда случайно вслух при телефоне сказал" Гугл"
ойфсе!Переведите.
За слова не отвечаешь?)))ойфсе!
у тебя есть телефон?За слова не отвечаешь?)))
Ойне. Оставим всё, как есть. Котику тебя есть телефон?
/вот первый раз буду расшифровывать свою фразу из-за того что ты мне симпатична/
ну типа домашняя - это кто то из друзей-знакомых-родных, а "диванная" - это псевдо, пару пабликов в инете прочитали и все знают сразу, ну у нас тут в масках много такихкак ты отличишь диванную от домашней?
я не прошу твой контактный телефон (сдалась ты мне)Ойне. Оставим всё, как есть. Котик
я те ща расскажуну типа домашняя - это кто то из друзей-знакомых-родных, а "диванная" - это псевдо, пару пабликов в инете прочитали и все знают сразу, ну у нас тут в масках много таких
Я знаю, что сейчас у людей уровень знаний это гуглю)))А гугль на что?
Нет, конечно, у меня только кнопочный. За кого ты меня принимаешь?я не прошу твой контактный телефон (сдалась ты мне)
я спрашиваю у тебя есть современный (не кнопочный бабушкофон) а смартфон с интернетом и андроидом или айосью
за старовера двупястного?Нет, конечно, у меня только кнопочный. За кого ты меня принимаешь?
Вы не можете в интернете посмотреть, что такое МИГИП?Я знаю, что сейчас у людей уровень знаний это гуглю)))
Тогда зачем вопросы о смартфонах? Я против инноваций.за старовера двупястного?
вопрос снятТогда зачем вопросы о смартфонах? Я против инноваций.
а точно поможешь?я те ща расскажу
давай вываливай свои проблемы, первые 2 раза бесплатно все будет
Да особо незачем. Какой нибудь московский вуз с псих уклоном и дающий диплом о высшем образовании. Таких альма матер море, что в столице, что в Питере)) Вуз это не так много, не маловажный фактор кто дает знания)Вы не можете в интернете посмотреть, что такое МИГИП?