Заячья нора

Фу сука, так чет поскудно,
@ЗАЙЧИК привет, Артём!
Куда ты пропал?
Как дела твои?
Привет, нормально. Да как-то сейчас больше реальной жизнью занят.
Недавно случилось бухнуть маленько, ну соответственно закурил конечно. К сщастью на долго не затянулось , пару -тройку дней покурил. Мерзкое это занятие спешу те доложить. Недели две по моему как не курю, дни не считаю.
Я иногда захожу почитываю но сказать к сожалению нечего.

Фу сука, так чет поскудно,

Привет, нормально. Да как-то сейчас больше реальной жизнью занят.
Недавно случилось бухнуть маленько, ну соответственно закурил конечно. К сщастью на долго не затянулось , пару -тройку дней покурил. Мерзкое это занятие спешу те доложить. Недели две по моему как не курю, дни не считаю.
Я иногда захожу почитываю но сказать к сожалению нечего.
Молодец))

@ЗАЙЧИК с днём рождения ,Артём!
шарики1.gif

Ухты меня тут с днём рожденья поздравляли, приятно спасибо:).

Снова долбят мысли, и мед. работники, о том что мне нужно отказаться от курения. И поскольку лучшего метода и помощника чем этот сайт я не знаю, первым делом вернулся сюда.
В пачке осталось 3 сигареты, покупать больше не собираюсь.
СПАСИБО ЧТО ЕСТЬ ЭТОТ РЕСУРС!!!!!!?

Снова долбят мысли, и мед. работники, о том что мне нужно отказаться от курения. И поскольку лучшего метода и помощника чем этот сайт я не знаю, первым делом вернулся сюда.
Привет и с возвращением :)

Привет, Артём))

Вечером , не выдержал купил пачку , выкурил парочку и как всегда пожалел об этом. Утром ещё пару сигарет. И отдал остаток пачки знакомому. Как же уже надоело юзать туда сюда.
Ненавижу сука эту никотиновую зависимость.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу