6 Зал Ожидания марафон по отказу от курения (30 дней) #6

Привет! Новичкам рекомендовано сначало пройти Взлетки( 30_и дневный марафон).
Пройди по этой ссылке на регу.
А если я уже на третьем месяце отказа?)) тоже все равно во взлетку? Мне очень нужны соратники именно моего периода, очень тяжко одной…

А если я уже на третьем месяце отказа?)) тоже все равно во взлетку? Мне очень нужны соратники именно моего периода, очень тяжко одной…
Привет:)
В Зале ожидания большинство уже с несколькими годами отказа)
Во взлете есть и с месяцем отказа, и с двумя. Встречаются и с трёмя.
Во взлете есть наставники. В Зале их нет.
На третьем месяце тебя может и возьмут в Зал.
Подумай еще , где тебе будет комфортнее

Привет:)
В Зале ожидания большинство уже с несколькими годами отказа)
Во взлете есть и с месяцем отказа, и с двумя. Встречаются и с трёмя.
Во взлете есть наставники. В Зале их нет.
На третьем месяце тебя может и возьмут в Зал.
Подумай еще , где тебе будет комфортнее
Спасибо за ответ. Вообще я хотела на стодневку. Во взлетку точно не хочу, даже вспоминать тот период (первые 30 дней отказа) пока сложно, а во взлетку всё и все будут напоминать о первых днях (а колбасило меня знатно, да и сейчас прилично ещё). Нет, так нет, тогда продолжу просто читать форум и справляться самостоятельно. В любом случае этот форум мне уже помог, два месяца читаю, решилась вот наконец зарегиться, но ладно - спасиб))

Спасибо за ответ. Вообще я хотела на стодневку. Во взлетку точно не хочу, даже вспоминать тот период (первые 30 дней отказа) пока сложно, а во взлетку всё и все будут напоминать о первых днях (а колбасило меня знатно, да и сейчас прилично ещё). Нет, так нет, тогда продолжу просто читать форум и справляться самостоятельно. В любом случае этот форум мне уже помог, два месяца читаю, решилась вот наконец зарегиться, но ладно - спасиб))
Да почему же. Это в сотку нельзя, если не прошел ни одной взлетки. А в Зал ожидания берут всех.
Он длится 30 дней и надо каждый день отмечаться. Почти как взлетка))
Если не передумала, то напиши еще раз,чтоб тебя зарегали в Зал.

Users who are viewing this thread