- Реакции
- 62.027
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 13.06.2018
- Дневник
- Читать »»
Умницы! 2 балла ?????????Бархатный сезон закончил
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Умницы! 2 балла ?????????Бархатный сезон закончил
Спасибо, Света! ?Умницы! 2 балла ?????????
Как это понимать?
Свет, у меня больше ничего нетКак это понимать?
Зачем вы разместили это здесь?Свет, у меня больше ничего нет
В качестве заменыЗачем вы разместили это здесь?
Это же хреновая закускаКак это понимать?
Всё могут короли))Это же хреновая закуска
Вы понимаете, как это выглядит?В качестве замены
Света, это выглядит как горлодер) в Сибири готовят такую закуску)) я из помидор ток ее и готовила, прост так совпало? а ваще я охреневшая хурма, была б под рукой хурма- была б хурма с хреном)Вы понимаете, как это выглядит?
Поэтому, я настаиваю, объясните прямо и честно зачем и почему здесь сейчас хрен и помидоры?
Свет, стесняюсь спросить, а ты о чем подумала?Вы понимаете, как это выглядит?
Поэтому, я настаиваю, объясните прямо и честно зачем и почему здесь сейчас хрен и помидоры?
Я ваще не поняла, че за разборки. У меня из этих заданий ниче не было, я в качестве замены разместила.Свет, стесняюсь спросить, а ты о чем подумала?
Свет, давай ток без обижулек))Вы понимаете, как это выглядит?
Знаешь че, еси б не ты со своей хреновиной, нам бы зачли и все!!))Это же хреновая закуска
Щаз! Фикус корону по праву завоевал!Предлагаю снять титул с Фикуса и отдать корону занявшему второе место!!
А то развел здесь хрень всякую!!))
Это, кстати, и конкурса красоты касается)))Знаешь че, еси б не ты со своей хреновиной, нам бы зачли и все!!))
это блюдо имеет такое название. Хреновая закуска ХренодерЗнаешь че, еси б не ты со своей хреновиной, нам бы зачли и все!!))
Отставить макать капитана!Предлагаю снять титул с Фикуса и отдать корону занявшему второе место!!
А то развел здесь хрень всякую!!))