1 Зал Ожидания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.481
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»
Бархатный сезон
IMG_20190930_131706_compress85.jpg

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.444
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Есть у меня дивные девчули - собакен по имени Тереза, и коша по имени Шер.
sB_AFJeBhwQ.jpg

Они еще те "преступницы"! Конечно, когда они росли было очень много испорченных вещей - погрызенная обувь, съеденные цветы, разбитые вазы. Но эти девчули до сих пор сохранили бандитский дух. Особенно в этом преуспела милая кошечка Шер.
Бедные мои обои! На них постоянно обрушивается десяток острейших кошачьих когтей, и естественно обои не выдерживают и теперь свисают клоками. А мы с мужем стойко ждем его отпуска, чтобы убрать следы "преступлений" и придать квартире ухоженный вид наконец! Доказательства преступлений прилагаю ниже.
Это преступница
3J6qRRiRLm8.jpg

А это ее преступление
EfGUGMkNp6A.jpg

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.481
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»
Бархатный сезон
Был у меня кот, Вася. Умный очень, но никогда не опускался до воровства со стола. Я могла оставлять без присмотра, что угодно. Как то раз купила курицу и оставила на кухонном столе. Пока возилась по дому, в кухню входила несколько раз. Пришел черед готовки... Вышла на кухню, а курицы то нет! Ну мало ли, может в холодильник засунула, да забыла... В холодильнике то же не оказалось... С шутками и прибаутками стала смотреть в морозильнике... И там нет. Дома я и кот, кот спит... Улететь не должна... И тут заметила на полу влажный след... Утащил мой Вася курицу в комнату, под кровать. И сделал вид, что спит... Фото к сожалению нет, как и Васи...

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Преступление питомца. Оливки.
Моя мелкая кошка все пробует на зубок. Все цветы прокусаны. Я ругаю ее, она прекращает. Недавно я нашла свою заколку цветок. Он тоже был прокусан. Такое вот преступление. Я ее поругала немножко, т к заколка дорога как память.
20190930_192725.jpg
Screenshot_20190702-175818_Instagram.jpg

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Оливки преступление любимца
Есть у меня кот, зовут его Бося, ему 3 месяца, вредненький такой, игривый, все время ищет где пошкодить, к лотку приучен, но бывает норовит где нить сходить, и вот вчера, я забыл закрыть шкаф купе, утром жена, на работу стала собираться а там ее ждал сюрприз в ее сапогах, и смешно и жало его
1569835709607.png

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Оливки преступление любимца
Есть у меня кот, зовут его Бося, ему 3 месяца, вредненький такой, игривый, все время ищет где пошкодить, к лотку приучен, но бывает норовит где нить сходить, и вот вчера, я забыл закрыть шкаф купе, утром жена, на работу стала собираться а там ее ждал сюрприз в ее сапогах, и смешно и жало его
Посмотреть вложение 1012838
Я влюбилась в этого котэ ???

Milay

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
29.584
Лет курения
23
Принесли мне маленького котёнка, а была осень дома холодно, и я его прятала к себе под шерстяной свитер,он там пригреется мурлычет, лапками перебирает ,свитер намусоливает, наверно думал что мамка, прошло время, он подрос. поймала его в шифоньере за поеданием моего свитера, так же как и год назад,морда довольная, мурлыкаета на платье дыра, видать давненько там обитал))) к сожалению кота уже давно нет, но вот этот похож)))
2019-09-30-12-39-35.jpg

Оливковый экспресс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу