Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно. Спешка хороша только при ловле блох.Катрэ, я пока присматриваюсь) Не хочу спешить.
Процесс курения способен положительно влиять на умственную деятельность, проявляясь в виде краткого эмоционального оживления, способности к обработке информации, ускорением моторных реакций и улучшением памяти. Почему это происходит? При сгорании табачного листа в сигарете температура составляет от 400 до 700 °С. А никотин имеет более низкую точку кипения – 246 °С. Поэтому, испаряясь, это вредное вещество разрушается и, смешиваясь с кислородом, окисляется до никотиновой кислоты, которая способна лечить нервные, онкологические заболевания и болезни сердца. Эти выводы содержатся в результатах исследования, опубликованного недавно в The American Journal of Psychiatry
СмелоПосему..
С 0:00 27 июля 2017 г. не принимаю никотин в любом виде ни под какими предлогами полгода.
А с алкоголем у тебя не было такого? Все таки легко же не пьешь? Почему именно к курению такие привязки?Natali100, спасибо! держусь.
Помню, что чем серьёзней настрой с самого начала - тем жестче провокации на срыв (тоже с самого начала).
В Киеве по районам отключали посменно. У нас в новострое вот вообще за долги отключили, вот это печаль.Страдаю от отсутствия горячей воды дома.. Хнык.
Затянули с отключением.
По-моему, по всей Украине так сейчас, в Киеве вообще говорят нету с начала лета..
В тазиках особо не помоешься, а под холодной можно освежиться конечно, но это не особое удовольствие.
Всегда когда бросаю курить - первые дни ощущаю, как от кожи выделяется запах пота с чем-то неприятным (токсины), хочется срочно помыться, по прошествию 4-5 дней проходит.
Тут не в людях проблема, тут застройщик виноват. Новострой, квартиры не продавались, накопились долги за отопление и воду отключили. Народ повъезжал, а воды горячей нет и не предупредил никто, узнали уже после переезда)Lanfear, вот как! Я вот всегда поражался - в Киеве люди получают в разы больше чем на периферии, а то ли так воспитаны, то ли хз.. Но % неплательщиков действительно гораздо выше.
Я ранее работал в конторе, связанной с горяч.водоснабжением.. Знаю, что тогда, ещё в "хорошие времена" день простоя (ремонты и т.п.) приводил к огромным убыткам. Задерживали ЗП летом ровно на месяц - стабильно. А сейчас даже не представляю как там они выживают вообще.. На грани.
Надо держаться, оно и правда ничего не даст)Мысли лезут, ну все как обычно. Типа ещё немного, перед стодневкой, а потом железно. Ага! Щас..
Помню, что это ничего не даст. Не принимаю.
Состояние странное, неопределенно-непонятное для самоидентификации.