Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Скоро наступит день Х и я брошу курить. Присматриваюсь к вейпам и pod-системам, чтобы парить без никотина жидкость. Но боюсь, что это вреднее сигарет. Что думаете по этому поводу?
Всем привет! Скоро наступит день Х и я брошу курить. Присматриваюсь к вейпам и pod-системам, чтобы парить без никотина жидкость. Но боюсь, что это вреднее сигарет. Что думаете по этому поводу?
Кстати я так и сделал до тех пор пока к сигаретам тянуть не перестало. Ну психологически это недели на две. Нужна хороший под. Одноразки не помогут и выдыхаются быстро. Под такой же по вредности как и сигареты. Но по запаху приятнее. Главное потом бросить под ? а так как вариант. Мне помог
Многие мои знакомые, переходя с сигарет на под систему и вейпы, вообще не помнят, что хотели когда-то бросать. Это тоже затягивает. И минусов не так много, как в сигаретах, как кажется. И курить удобно всегда и везде. И вкусненько.
Будь с ними осторожна, пожалуйста. У тебя все получится