Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для философа я слишком комфортно живу)Да Вы, оказывается, философ, батенька!![]()
Снофф)Потом расскажешь, я спать ушел...![]()
Эти люди не хотят открывать что-то новое.Это замки?
Для тебя всё так, и это твой вывод. Хорошо плохо не важно, вот это точноЯ бы просто понял такую логическую цепочку. У нас есть два утверждения (предиката), что ключи - это люди которые привносят в жизнь людей что-то новое, а замки - это люди, которые закрываются от всего нового.
Тогда это логический вывод и с ним всё нормально. А так ни ключи, ни замки - это ни хорошо и не плохо, следовательно люди, которые закрываются от всего нового - это ни хорошо и ни плохо.
Как смотришь и что видишьНу и да, люди, которые привносят в нашу жизнь что-то новое, тоже ни хорошо и не плохо.
Ну ладно, не подумай, я не хотел как-то указать тебе на то, что у тебя не правильные мысли, я в целом понял, что ты имела ввиду, но когда всё начал разбирать по логике, то я столкнулся с непониманием твоей логики, вот и всё.Эти люди не хотят открывать что-то новое.
Для тебя всё так, и это твой вывод. Хорошо плохо не важно, вот это точно
Как смотришь и что видишь![]()
Вся моя логика в том что каждая "случайная" встреча, может быть совсем не случайна и она может открыть новый нужный путь, или закрыть не нужный. Короче, все случайности не случайны, и люди в нашей жизни тожеНу ладно, не подумай, я не хотел как-то указать тебе на то, что у тебя не правильные мысли, я в целом понял, что ты имела ввиду, но когда всё начал разбирать по логике, то я столкнулся с непониманием твоей логики, вот и всё.
Ну это не вброс) Ладно, я тебя услышал, хорошо.Вся моя логика в том что каждая "случайная" встреча, может быть совсем не случайна и она может открыть новый нужный путь, или закрыть не нужный. Короче, все случайности не случайны, и люди в нашей жизни тоже![]()
увы но нет, время на всех имеет воздействие, алмаз когда то был деревом если что.С камнем это работает именно так, не туда не сюда. А человек остаётся в прошлом, и это движение назад![]()
Здорова) Как ты?увы но нет, время на всех имеет воздействие, алмаз когда то был деревом если что.
пытаюсь занять статическое положение ?Здорова) Как ты?
Разве если человек постоянно не учится, не пополняет знания, его познания не устаревают? Разве это не есть остановка, как шаг назадувы но нет, время на всех имеет воздействие, алмаз когда то был деревом если что.
Статика на то и нужна, чтоб быть константой. Но в физическом мире, при учёте всех характеристик статических объектов не существует. И то что ты считаешь шаг назад, не более чем движение в другом направлении. И тут возникает вопрос, а с чего ты взяла что не идёшь назад? Может тот кто остановился теперь впереди тебя?Разве если человек постоянно не учится, не пополняет знания, его познания не устаревают? Разве это не есть остановка, как шаг назад![]()
Статика физических объектов, тут всё понятно. Моя аналогия с камнем, он стоит и время(дождь, ветер, снег...) его медленно разрушает, это его "жизнь", но может его возьмёт скульптор и выточит из камня арт-объект, но для камня не чего не изменилось, только, что он может быть, находиться в помещении. Меняется многое или немногое, для скульптора (может его произведение признают гениальным или скандальным, или...) для людей которые смотрят и которые увидели что-то своё в по сути камне.Статика на то и нужна, чтоб быть константой. Но в физическом мире, при учёте всех характеристик статических объектов не существует. И то что ты считаешь шаг назад, не более чем движение в другом направлении. И тут возникает вопрос, а с чего ты взяла что не идёшь назад? Может тот кто остановился теперь впереди тебя?
Статика на то и нужна, чтоб быть константой. Но в физическом мире, при учёте всех характеристик статических объектов не существует. И то что ты считаешь шаг назад, не более чем движение в другом направлении. И тут возникает вопрос, а с чего ты взяла что не идёшь назад? Может тот кто остановился теперь впереди тебя?