Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы с тобой уже одинаково говорим)))
И мой!!!!@Сарма теперь мой любимый философ на этом форуме?
"Проще ведь выбросить камень, чем сломать гору"- отличная фраза ,беру ее как девиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всё в твоей голове. Ты просто можешь так воспринимать любые слова. Читаешь сообщения ведь своим голосом
А если взять и перенаправить знания твоих сильных сторон на уменьшение зависимостей. Проще ведь выбросить камень, чем сломать горуВспомни как ты оттачивала свои сильные стороны, как добивалась своего, что тебе помогала, что мешала, упрости себе задачу.
Я с удовольствием почитаю)) И уверенна, что мои впечатления о тебе не поменяютсяТы главное в болтологию не заходиТам я главный психопат)))
Блин, как вспомню как я боялась бросать курить![]()
Ты меня поняла, спасибо!"Проще ведь выбросить камень, чем сломать гору"- отличная фраза ,беру ее как девиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Лабковский очень ёмко и хорошо говорит о ней необходимой:моя самооценка равна нолю
Мне тоже нравиться тебя читать!Ты главное в болтологию не заходиТам я главный психопат)))
Блин, как вспомню как я боялась бросать курить![]()
Спасибо!Мне тоже нравиться тебя читать!
Ты понимаешь, что если не в это жизни не сделаешь, то в следующей будет в 2 раза сложнее.это мои кармические узлы