Замкнутый круг или жизнь белки

Способ отказа
Никотиновые жвачки, спреи, пластыри
Если пойдешь с Леной то твоим наставником станет @Дарьюшка Дашенька и Леночка @nachtigal они опытные, отзывчивые и добрые.
Попробуй.
Она уже с нами:kiss:спасибо, Ефимушка за комплимент.
Да, @Лика2022 мы тебя ждем) и всегда готовы помочь)

@Лика2022, Лика, на форуме очень хорошая атмосфера.
Читай информацию, готовься.
Мы всегда рады помочь! :676866858:

Всё в твоей голове. Ты просто можешь так воспринимать любые слова. Читаешь сообщения ведь своим голосом ;)

А если взять и перенаправить знания твоих сильных сторон на уменьшение зависимостей. Проще ведь выбросить камень, чем сломать гору :) Вспомни как ты оттачивала свои сильные стороны, как добивалась своего, что тебе помогала, что мешала, упрости себе задачу.
"Проще ведь выбросить камень, чем сломать гору"- отличная фраза ,беру ее как девиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:):):):thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Ты главное в болтологию не заходи :D Там я главный психопат)))
Блин, как вспомню как я боялась бросать курить :facepalm:
Я с удовольствием почитаю)) И уверенна, что мои впечатления о тебе не поменяются :kiss:

"Проще ведь выбросить камень, чем сломать гору"- отличная фраза ,беру ее как девиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:):):):thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Ты меня поняла, спасибо! :)
Закавыка именно в том, что мы очень часто преувеличиваем, а нужно маленькими решениями уменьшать проблему, да и не проблема это вовсе - задача.
Трудно сделать первый шаг, потом определит куда поставить ногу для второго, третий даётся сам по себе, сначала идёшь медленно, думаешь дорога то не знакома, а потом ускоряешь шаг, начинаешь любоваться видом, потом вдохнёшь ветер, распахнёшь глаза на встречу солнцу, разведёшь руки и вот оно понимание, что всё было правильно, с первого шага, впереди всё только лучшее ;)

моя самооценка равна нолю
Лабковский очень ёмко и хорошо говорит о ней необходимой:
Самооценка бьёт всё: красоту – внешнюю и особенно внутреннюю; широкую образованность; недюжинный ум; таланты и способности; мускулы и деньги.

Самооценка компенсирует всё: если особой красоты, образования и талантов не наблюдается, но человек бесконечно влюблён в себя и не сомневается (причём абсолютно справедливо) в своей уникальности и обаянии – он точно будет счастливее и сильнее умных, красивых и даже богатых.

Высокая самооценка бьёт всё!

Например, вы – сногсшибательная блондинка. Ноги, ресницы – как полагается. Но если при этом вы, пусть даже в глубине души, уверены, что нос у вас великоват, а зад маловат – вы заранее проиграли длинноносой, кривоногой, но уверенной в себе шатенке с микроскопической грудью. Потому что и фигура, и шмотки имеют смысл только в том случае, если прилагаются к хорошим отношениям с собой.

Или вы у нас ума палата, но чувствуете, что второе, а то и третье образование вам необходимо, чтобы кое в чём там ещё разобраться (и утереть нос работодателю, да и первому мужу, который однажды назвал вас тупой), – вы заранее проиграли любому бывшему троечнику, который безо всяких сомнений и зазрения совести презентует себя как высокого специалиста.

Если вы печёте детям вкуснейшее в мире печенье, возите детей на моря, читаете им вслух, по вторникам разговариваете с ними на английском, по средам на китайском, а по субботам на французском, но при этом почему-то считаете себя плохой матерью (например, вам свекровь об этом сообщила) и живёте с постоянным чувством вины за невыглаженные трусы, вы очень проигрываете сильно (зато в своё удовольствие) пьющей мамашке, которая первый раз за полгода выкроила время, чтобы отвести дочку в зоопарк и купила ей мороженное в вафельном стаканчике. И дети, кстати, это чувствуют – что мама подавлена, всё время будто в чём-то виновата и недовольна.

Любите себя, в конце-то концов.

Тренируйтесь в этом, одобряйте, прощайте, балуйте и ни с кем себя не сравнивайте.

Никогда!

Автор — Михаил Лабковский
Не знаю как это точно донести, но верь на слово :) Ты уникальна и очень важна, у тебя свободная воля, и ты всё решаешь за себя, но цель у всех, всегда одна - быть счастливыми, круглосуточно, это самое нужное звучание для мира :676866858: Сразу конечно не получится, но всему своё время ;)

Вчера я вышла из марафона еще не начав его.Я вчера вечером долго думала почему я это сделала,я призналась себе ,ДА я испугалась.Чего я боюсь ? Я боюсь потерять друга:(,коорый всегда рядом в тяжелую минуту,я боюсь лишить себя мнимого:eek: удовольствия,я боюсь боюсь боюсь.............. страх страх страх Он преследует меня всю жизнь :cold:и я всю жизнь борюсь с ним ,он толкает меня изучать себя ,психологию,развиваться духовно (это классно) НО я так же бегаю по кругу убегая от него и не получаю результата .Сегодня утро началось как всегда ,сделала капучинно и села в кресло в ожиданииполучения дозы никотина :confused:,как же сладостны эти мечты ............. страшно заболела голова ,я подумала с чего бы это :confused:ничего нового так всегда и я привыкла к этому,чего это вдруг я обратила внимание ,ого я включила осознанность что ли ,я решила почувствовать себя и свое тело и вообще обратить на него внимание,странно зачем мне это ? А не это ли я хочу добиться в жизни ,жить осознанно,все что я делала последние 5 лет ведь об этом? Я прекратила курить,убрала вейп и стала снова размышлять.Я верю в духовный мир и рекинкарнацию,я верю в карму .Я поняла что курения и переедание это мои кармические узлы и поэтому мне так трудно с ними справится ,это проверка меня на вшивость ,это мой рост ,если я преодолею это.Так я смогу разорвать эту причино-следственную связь .Ну и мысли вголове ,что происходит??? я посоянно откладываю на потом ,все значимое для меня ,зачем я это делаю и почему ? Я говорю себе много лет ,что вот когда я .... то начну Жить радостно,вот я сброшу вес и потом брошу курить .Это длится много лет и ничего не меняется ,я обманываю себя и как белка не осознанно продолжаю свой дурацкий бег по кругу.Сегодня курьер доставил с утра никоретте .Я готовилась к марафону чтоб быть во все оружии.Я его распаковала и радостно побежала прятать на потом,потом когда то он мне понадобится .И снова на потом......... Жизнь уходит и оочень быстро,а я так и не начала радоваться ,жить здоровой жизнью и наслаждаться, я все надеюсь ,что потом это настанет.Пишу и слезы льются ,что я жертва ? Что мне мешает прямо сейчас начать жить иначе, по другому ,почему я имею столько зависимостей ,почему .... я слабая ,,,,,, мне противно это осознавать ,но это так. Незнаю зачем я здесь пишу это,но мне так хочется ,это мой крик души себе!!!!! ОЧНИСЬ ДОРОГАЯ,ТЫ ВСЕ СМОЖЕШЬ ,ТЫ ЗНАЕШЬ КАК СЕБЕ ПОМОЧЬ И ТЫ В НУЖНОМ МЕСТЕ И В НУЖНОЕ ВРЕМЯ .ПОЛНОЛУНИЕ ОБОСТРЯЕТ ПСИХИКУ И ЭТО ВРЕМЯ МОЩНОЕ ДЛЯ ТРАНСФОРМАЦИИ ,НАДО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМ.ЖИТЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС,ИМЕННО В ЭТОМ МОМЕНТЕ СИЛА .

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу