Сила воли Запах мокрого асфальта

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
И ты бросишь, поможем чем сможем!
неее так ускоряться я не буду))))))))))))))))) тут с сиг то фиг слезешь. у меня перед более сильными наркотиками вообще ужас и паника. так как понимаю, что там то оказ покруче будет

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Я рада, что поддерживаете меня, так ,наверное, плюнула бы давно на это бросание
Так и я не курю, потому что меня поддерживает форум, а так не раз были мысли "Молодец! Легко бросил! Сможешь еще раз! Давай-ка по куримка еще какое то время, а потом окончательно завяжем!

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Вывод один: Куришь ты сама!!!!!!!!!!!!!!!
да все понимаю( курю сама и брошу сама. Просто мне труднее по ряду причин, связанных со здоровьем. Н я не хочу подробно писать. Скажу только, что да, даже мой невролог признала, что если брошу -я герой, так как реально трудно это при моем организме. Но я работаю над этим всем! а летального исхода то конечно не было от отказа, все понимаю и знаю. Просто в тот раз меня напугала тупизна усиливающаяся и я закурила. Щас готова ее терпеть и жить с ней как -то, и лечить. Прошлый опыт учтен. Так что все будет ок)

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
"Молодец! Легко бросил! Сможешь еще раз! Давай-ка по куримка еще какое то время, а потом окончательно завяжем!
ахаха ну это мысли просто всех и каждого бросившего. У меня они еще более драматичные были- типа, вот бросила- молодец! но щас надо покурить последний раз и попрощаться с сигой Навсегда! но как следует. а потом снова ни-ни:D боже, как это тупо все, а форум он и поддерживает и еще гордость подстегивает- охота ж быть примером для подражания, а не позорной овцой. я вот щас смотрю с теми кто наичнали со мной или после меня (с 6 апреля) и мне стыдно реально. Потому что некоторые уже 40 дней отказа отметили и забыли вообще о накатах, а я позорный дизертир

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Потому что некоторые уже 40 дней отказа отметили и забыли вообще о накатах
А мы твой первый день сегодня отмечаем! Завтра будем второй день отмечать! Глядишь понравится! Накрывай на стол хозяйка!

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Накрывай на стол хозяйка!
дык, накрыто уже с горой, у меня ж типичный- первонедельный зажор, так что тут вам и окорочка в овощах запеченые, и картошечка , и соляночка вон дымится! и газировочки полный холоильник. все для фронта, все для победы, щас главное не курить, а за талию бороться буду после дней 5 ти отказа. так что налетайте. Тут у меня еды на свадьбу хватит:D

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
всем пох, дезертир ты или нет... Форум - для тебя, а не ты - для форума
ну ,наверное , так и есть, только мне вот не пох) мой дневник- мой позор либо гордость. пока что позор. но я и не прощаюсь пока еще)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Тут у меня еды на свадьбу хватит
Ну... с первым днем!

428617.jpg

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
ну это ж так мало
Ничего себе мало! 24 часа! У меня был бзик, я все хотел зачеркнуть 100 часов некурения. Как бросал, рисовал таблицу и зачеркивал часы... не разу не получилось:) А на форуме... так и не заметил как они пролетели. Табекс купи, и пей по схеме.

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, ну а мне вот нынче даже считать не охота. не хочется ждать исцеления, а то можно и не дождаться, не курю и ладушки. табекс по схеме не хочу- щас и так тонна лекарств от сосудистых болячек. врач запретил совмещать с табексом, а пить их надо начинать поскорее, поэтому выхода нет- допиваю последние пилюльки и дальше как-то сама. да и нельзя два курса табекса с перерывом в 10 дней проходить, там же сказано- три меясца перерыв в случае неудачи. так что вот.

Vladimir-NT

Продвинутый
Реакции
423
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.05.2014
Дневник
Читать »»
даже не вздумай:devil: мы любим тех, кто позорнее нас:rofl:
Kurukaxa, молодец!!!!! Не, ну правда. Я понимаю можно жалеть тяжело больных, не дай бог безнадёжно больных. Но когда я вижу молодых, здоровых, полных сил парней и ребят, которые размазывает слёзы по щекам и думают, что только им тяжело бросить курить, а у других всё легко..... А остальные на 20-ую уже ставшую привычкой попытку бросить курить отвечают 20-м, уже тоже привычным "давай, мы с тобой!" То......
Ну уже правда, в искренность и тех и других вериться с трудом.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу