Kurukaxa
Совообразное зло
- Реакции
- 52.007
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 30.04.2014
- Дневник
- Читать »»
Vladimir-NT, ну не хороший я человек...и не очень хороший...писала уж
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вот я полностью согласен =)А мы твой первый день сегодня отмечаем! Завтра будем второй день отмечать! Глядишь понравится! Накрывай на стол хозяйка!
Привет! Все хорошо - спать уже не хочется, есть вроде тоже Молодец - что не куришь!кошаки прелестны, благодарю)) как ты?
Да, это костыль и с ним проще... Ну лично мне )RedThief, ключевые слова: "Всё реально, стоит только ЗАХОТЕТЬ". Это единственный способ бросить курить...... Всё остальное, типа Старины Карра, Табекса, все го лишь в помощь.
(Шепотом) я тут с 12 апреля 2012 То бросаю то курю Так что кто тут позорней - вопрос открытыйохота ж быть примером для подражания, а не позорной овцой. я вот щас смотрю с теми кто наичнали со мной или после меня (с 6 апреля) и мне стыдно реально.
Я тоже срывался ) Мог бы не куить с ноября, но нет... сорвался...(Шепотом) я тут с 12 апреля 2012 То бросаю то курю Так что кто тут позорней - вопрос открытый
Достойно уважения...... Я имел ввиду не печальный опыт, а искренность.....(Шепотом) я тут с 12 апреля 2012 То бросаю то курю Так что кто тут позорней - вопрос открытый
никто так и не думает. Просто кому-то помогает поныть о своих бедах и ему легче, а тем кто бросил сам, легко и с первого раза, по сути, и не нужен данный форум. Кто-то и я 20й попытки бросит курить раз и навсегда, а кто то с первой. Не надо всех под одну гребенку. По твоей логике получается- зарегистрировался- бросил, сорвался- пошел нафиг с форума, нет к тебе больше доверия? )))думают, что только им тяжело бросить курить, а у других всё легко.....
все нормально написала ты, и кстати смешно- я поржала ну я про позорныхну не хороший я человек...и не очень хороший...писала уж
да, кому-то и кнут))) я от кнутов впадаю в депрессию, мне пряники полезнее, а кому-то кнутом дал один раз- он бросил навечно, тока поди угадай кому что))не всегда пряник помогает, иногда полезен кнут!!!!!!
круто, тебя миновали главный беды бросающих- зажор и сонливость. меня в сон клонит, но есть хочется не сильно. Зря наготовила и забила холодильник- не лезет, видимо я теперь уже отличаю один голод от другого. как у тебя дела с тупизной и туманом в голове обстоят? тоже все ок? обычно многих это мучаетспать уже не хочется, есть вроде тоже
и я так же считаю. потом уже понимаешь что в принципе то- жить можно) и уже тупоживешь и что-то делаешь. а костыли кому-то помогают и хорошо. Мне Карр уже как мертвому припарки- наизусть знаю, но не торкает. А табекс пока еще помогает ну и хорошо. Я никому свою силу воли доказать и не пытаюсь- просто хочу бросить. Поэтому у меня тут табексы, афабазолы и всяческие антидепрессанты всегда под рукой)перебороть себя и не покурить примерно 12-16 часов первых, а дальше все проще... после 3-го дня уже начинаешь забывать о желании покурить