Сила воли Запах мокрого асфальта

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Vladimir-NT, ну не хороший я человек...и не очень хороший...писала уж:(

Реакции: Solo

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
кста..посмотрела на днях фильмец http://www.kinopoisk.ru/film/391735/, реально смеялась, как очень давно и не мечтала...

Vladimir-NT

Продвинутый
Реакции
423
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.05.2014
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, не всегда пряник помогает, иногда полезен кнут!!!!!!

RedThief

Начинающий
Реакции
113
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
18.05.2014
Дневник
Читать »»
А мы твой первый день сегодня отмечаем! Завтра будем второй день отмечать! Глядишь понравится! Накрывай на стол хозяйка!
А вот я полностью согласен =)
Если чО, можешь такбекс принять или Карра почитать/посмотреть или еще чем-то позаниматься) мыж тупонекурим... Все возможно.
Кстати на своего невролога и прочих врачей плюнь! Не правду они тебе говорят. Вот смотрят в глаза и не правду так...
Ты хочешь бросить курить и ты легко бросишь... врачам на зло или еще кому... не столь важно. Докажи себе что они все (неверующие) неправы.
Все реально, надо только захотеть.

Vladimir-NT

Продвинутый
Реакции
423
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.05.2014
Дневник
Читать »»
RedThief, ключевые слова: "Всё реально, стоит только ЗАХОТЕТЬ". Это единственный способ бросить курить...... Всё остальное, типа Старины Карра, Табекса, все го лишь в помощь.

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
Vladimir-NT, все реально конечно, но не стоит забывать о том, что одному пинок под зад нужен для действия, а другому поддержка и дружеское ободрение.... Не стоит тех, кто не может с первого раза отказаться от этой гадости, сразу в слабаков записывать..

RedThief

Начинающий
Реакции
113
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
18.05.2014
Дневник
Читать »»
RedThief, ключевые слова: "Всё реально, стоит только ЗАХОТЕТЬ". Это единственный способ бросить курить...... Всё остальное, типа Старины Карра, Табекса, все го лишь в помощь.
Да, это костыль и с ним проще... Ну лично мне )
Главное это перебороть себя и не покурить примерно 12-16 часов первых, а дальше все проще... после 3-го дня уже начинаешь забывать о желании покурить (желание это в большей части привычка, а не потребность).

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Marla brosaet, а знаешь что я тебе скажу? Ты только не унывай;) А там - с сигами ли, без...неважно:twins:

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
охота ж быть примером для подражания, а не позорной овцой. я вот щас смотрю с теми кто наичнали со мной или после меня (с 6 апреля) и мне стыдно реально.
(Шепотом) я тут с 12 апреля 2012:blink: То бросаю то курю:blink: Так что кто тут позорней - вопрос открытый:D

RedThief

Начинающий
Реакции
113
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
18.05.2014
Дневник
Читать »»
(Шепотом) я тут с 12 апреля 2012:blink: То бросаю то курю:blink: Так что кто тут позорней - вопрос открытый:D
Я тоже срывался ) Мог бы не куить с ноября, но нет... сорвался...
Главное не то что срывался, а главное что дальше не сорвешься.

Vladimir-NT

Продвинутый
Реакции
423
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.05.2014
Дневник
Читать »»
Достойно уважения...... Я имел ввиду не печальный опыт, а искренность.....

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
думают, что только им тяжело бросить курить, а у других всё легко.....
никто так и не думает. Просто кому-то помогает поныть о своих бедах и ему легче, а тем кто бросил сам, легко и с первого раза, по сути, и не нужен данный форум. Кто-то и я 20й попытки бросит курить раз и навсегда, а кто то с первой. Не надо всех под одну гребенку. По твоей логике получается- зарегистрировался- бросил, сорвался- пошел нафиг с форума, нет к тебе больше доверия? )))

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
не всегда пряник помогает, иногда полезен кнут!!!!!!
да, кому-то и кнут))) я от кнутов впадаю в депрессию, мне пряники полезнее, а кому-то кнутом дал один раз- он бросил навечно, тока поди угадай кому что))

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
RedThief, да мне все равно на врачей, их дело мои сосуды лечить, а с куревом разберусь и без них. потому что не могут они ничего знать, наркоманы -они каждый наедине сам со своей проблемой, и все-таки главный факктор-сила воли, потмоу что первые 3 дня это только держаться и зубами скрипеть. ну лично для мня оно так

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
ну хз, я бросаю первый раз, но как по мне, тот, кто прошел все эти муки и готов пройти их заново - охрененно сильный чел. Я точно не смогу.

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
спать уже не хочется, есть вроде тоже
круто, тебя миновали главный беды бросающих- зажор и сонливость. меня в сон клонит, но есть хочется не сильно. Зря наготовила и забила холодильник- не лезет, видимо я теперь уже отличаю один голод от другого. как у тебя дела с тупизной и туманом в голове обстоят? тоже все ок? обычно многих это мучает

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
перебороть себя и не покурить примерно 12-16 часов первых, а дальше все проще... после 3-го дня уже начинаешь забывать о желании покурить
и я так же считаю. потом уже понимаешь что в принципе то- жить можно) и уже тупоживешь и что-то делаешь. а костыли кому-то помогают и хорошо. Мне Карр уже как мертвому припарки- наизусть знаю, но не торкает. А табекс пока еще помогает ну и хорошо. Я никому свою силу воли доказать и не пытаюсь- просто хочу бросить. Поэтому у меня тут табексы, афабазолы и всяческие антидепрессанты всегда под рукой)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу