Сила воли Запах мокрого асфальта

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Marla brosaet, ты как? Ты пиши чего-нибудь, а то я волнуюсь.

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
Marla brosaet, это ночной дозор! Всем выйти из сумрака!:cool: Ну а если серьезно, как ты? Надеюсь все хорошо?;)

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
привет всем, простите я была безинтернетная(((( мой итог печален- 4 дня и срыв. сижу жую табекс -надеюсь что подействует и даст мне пинок, как в прошлый раз. борьба продолжается! глупая я глупая, было ж 23 дня-почти освободилась и вот теперь так( Anytik_85, ну вроде как-то так, не очень хорошо я, получается, но постараюсь больше не пропадать Светлана-Светлана, а я тут- снова буду с вами регулярно, табекс уже дает металлический противный вкус во рту и отвращение, все-таки табекс-молодец, но я пью щас без инструкции-глотаю чуть ли не каждый час- потому чтоу меян его дня на 3 все равно. надеюсь скоро доведу себя до полной табачной "импотенции" Solo, не зря волнуешься. смотрю на твой счетчик и горжусь. а говорят что бросить могут только 4процента из ста. ты-там в них, четырех, а я хочу быть там, но пока что я на темной стороне

Реакции: Solo

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Девчата и мальчишки))
Я вам с похудательного сайта мотивацию скину.
Возможно найдете что-нить подходящее к курению ;)
http://brinblog.ru/kusochek-pravdy-o-motivatsii/

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
но я пью щас без инструкции-глотаю чуть ли не каждый час- потому чтоу меян его дня на 3 все равно. надеюсь скоро доведу себя до полной табачной "импотенции"
тут уж лучше по инструкции - либо никак - проверено на своем печальном опыте:unsure:
а говорят что бросить могут только 4процента из ста
Все это брехня и происки табачных империалистов!:D
Marla brosaet, Ты сейчас так напоминаешь мне меня пару месяцев назад - с одной стороны твердая уверенность в необходимости бросать:spin:, а с другой - паника по этому поводу....:cold: Прислушайся к себе, действительно ли это то чего ты хочешь? Как мне недавно тут написали "Если "твое хочу" не превращается в "твое могу" значит либо это не совсем "хочу" либо не совсем "твое"" В любом случае, не уходи с форума) В конце концов мы -это наша душа, помыслы, цели в жизни, желания, действия, а не дымящиеся сигареты. С ними или без, ты это ты;)

Vladimir-NT

Продвинутый
Реакции
423
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.05.2014
Дневник
Читать »»
Светлана-Светлана, молодец, и я беру) буду тебя поддерживать! я на качелях, после трех недель некурения щас вот неделя закура, но поставила на них точку, надоело себя ненавидеть
Эх....... Жаль....... Ну и я бы рекомендовал всё таки аккуратней со словами, многие любят сказать: ставлю точку, никогда больше, насовсем и т.д. Есть хорошая поговорка: Никогда не говори никогда! Может лучше говорить : я очень постараюсь, мне бы очень хотелось, я надеюсь..... И тогда жизнь не будет проверять на крепость ваши слова, а вам будет комфортней перечитывать дневники, и поддерживать других своими примерами и успехами. Я понимаю, может не всем это приятно, но ведь это правда.....

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
но ведь это правда.....
конечно, правда. но для меня "ставлю точку" имело навернео более широкий смысл, я курила 13 лет бездумно, без желания перестать, ну может моментами промелькивало что-то, но в целом плана бросить не было. Сейчас же я реально ставлю точку- то есть бросаю до победного конца, пока конкретно себя не доведу до полного некурения. В любом случае, как раньше уже не будет, и в этом, видимо, точка моя. Пока что у меня новая попытка, не курю. Быков говорил по-моему, что его друг так себя и одолел- качался долго- день курит день бросает и так себя довел что бросил окончательно, видимо я сама собой пришла к этому методу. На данный моменты все что связано с курением для меня мерзко и отвратительно, но вообще-то в целом ты прав во всем. Может кто-то скажет- ставлю точку- сорвется потом и перестанет в себя верить, я видимо случай особый :D это называется не мытьем , так катаньем. все равно будет как я хочу:D

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Krem, спасип!!! про похудание нам тоже надо :D у нас же многих тут послебросальный зажор

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Сейчас же я реально ставлю точку- то есть бросаю до победного конца, пока конкретно себя не доведу до полного некурения.
В 1991 году на вступительных экзаменах я решил все задания и мне захотелось покурить, попытался отпроситься, мне сказали, сдавай работу и иди... и пошел, не проверив решенные задания. Так хотелось курить:) Хорошо, что получил пятерку, но решил, что это перебор, и пора бросать. Вот и бросал 22 года!

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
ну не скажи:D табекс торкнул сегодня с утра как надо. от сиг тошнит и волотит, так же как и от вони от одежды и прохожих. итог, как и ожидалось, курильная импотенция, табекс-красавчик. но у меня его мало, поэтому и по инструкции не хочу пить. хватит еще на 1-2 дня. потом- сама. все равно в тот раз я сорвалась и ушла в закур в первый же день отмены табекса ( 23 день некурения), так что и щас не вижу смысла по инструкции его пить. все равно табекс не отменяет применение силы воли, а что с табекса слазить, что с сиги- дял меня все одно. Просто он временно вызывает отвращение от сиг и это помогает пережить агонию первых 3х дней, вот за это ему мерси

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Anytik_85, дружок, я не ухожу конечно же. мое хочу и могу щас не имею смысла. Я один из тез счастливчиков, кому дохтор сказал-или бросай, или инсульт. Поэтому не нужно мне ждать момента когда хочу и могу сольются в одно)) я свое скурила. Итог- таблетки в месяц на 7000, как у бабульки, и отказ от сиг- только такой выход возможен, я не хчоу инсультов в 30 лет, у меня еще даже деток нет, так что все понимаю , все ты говоришь правильно, но не всегда нужно накуриться, иногда как бы оно неизбежный выход. Да к тому же и правда надоело сие занятие, надо новое хобби искать :D

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Вот и бросал 22 года!
ну значит здоровье похволило бросать 22 года :D ну бросил жа! и то хорошо. а мне видимо надо ускориться. не курю два дня. мне нормально :D особенно мотивирует тонна лекарств по всему дому. Не стоит куреха таких жертв

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
сдавай работу и иди... и пошел, не проверив решенные задания
а вообще история твоя очень в кассу сейчас! потому как , я ж и сама понимаю, что так как я делаю- так бросать можно всю жизнь, и вообще на вариант. Как сказал Павел Воля, Люблю курить, хобби-постоянно бросать курить:D ну иль типа того.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Vladimir-NT

Продвинутый
Реакции
423
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.05.2014
Дневник
Читать »»
Anytik_85, дружок, я не ухожу конечно же. мое хочу и могу щас не имею смысла. Я один из тез счастливчиков, кому дохтор сказал-или бросай, или инсульт. Поэтому не нужно мне ждать момента когда хочу и могу сольются в одно)) я свое скурила. Итог- таблетки в месяц на 7000, как у бабульки, и отказ от сиг- только такой выход возможен, я не хчоу инсультов в 30 лет, у меня еще даже деток нет, так что все понимаю , все ты говоришь правильно, но не всегда нужно накуриться, иногда как бы оно неизбежный выход. Да к тому же и правда надоело сие занятие, надо новое хобби искать :D
Marla brosaet, ты уже сколько на форуме? Судя по количеству сообщений.....прилично. Но пойми, суррогатного бросальщика курить не придумано, надо самой.... Детишек нет.....печалька. Здоровье оставляет желать лучшего.....
Вывод один: Куришь ты сама!!!!!!!!!!!!!!! И внезапно закончившийся табекс здесь не причём!!! Да, кстати, другим девчатам, отказавшимся от сиг, было ну никак не легче чем тебе, никак!!!!! Да, кстати, думаю что в медицине не зафиксировано ни одного летального исхода спровоцированного отказом от сигарет, вернее этого дерьма, которое называется ими, во всяком случае при таком возрасте и стаже курения......

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
если бы меня раньше ткнули носом как надо, то бросил бы 22 года назад
не сожалей ни о чем, организм восстановится так, как будто раньше и не курил.( тут лирическое отступление- вчера сделала флюорографию- легкие ИДЕАЛЬНЫ, это после 13-ти то лет! да и двух пачек в день нелегких сиг! наш организм он умочка, и елси совсем его не угробить, то очистится уже за недели три-четыре) А жизнь прожита так , как тебе хотелось. Сожаления о прошлом- это плохо))) зато щас молодец какой вон, погляди. Я рада, что поддерживаете меня, так ,наверное, плюнула бы давно на это бросание, потому что в моем близком окружении одни куряки. С ними не поговоришь об этом- они только курить убеждают снова начать, пользы от них, как с козла молока)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу