Solo
Хранитель
- Реакции
- 12.601
- Метод
- Иглоукалывание
- Лет курения
- 37
- Не курю с
- 31.03.2014
- Дневник
- Читать »»
Marla brosaet, ты как? Ты пиши чего-нибудь, а то я волнуюсь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тут уж лучше по инструкции - либо никак - проверено на своем печальном опытено я пью щас без инструкции-глотаю чуть ли не каждый час- потому чтоу меян его дня на 3 все равно. надеюсь скоро доведу себя до полной табачной "импотенции"
Все это брехня и происки табачных империалистов!а говорят что бросить могут только 4процента из ста
Эх....... Жаль....... Ну и я бы рекомендовал всё таки аккуратней со словами, многие любят сказать: ставлю точку, никогда больше, насовсем и т.д. Есть хорошая поговорка: Никогда не говори никогда! Может лучше говорить : я очень постараюсь, мне бы очень хотелось, я надеюсь..... И тогда жизнь не будет проверять на крепость ваши слова, а вам будет комфортней перечитывать дневники, и поддерживать других своими примерами и успехами. Я понимаю, может не всем это приятно, но ведь это правда.....Светлана-Светлана, молодец, и я беру) буду тебя поддерживать! я на качелях, после трех недель некурения щас вот неделя закура, но поставила на них точку, надоело себя ненавидеть
конечно, правда. но для меня "ставлю точку" имело навернео более широкий смысл, я курила 13 лет бездумно, без желания перестать, ну может моментами промелькивало что-то, но в целом плана бросить не было. Сейчас же я реально ставлю точку- то есть бросаю до победного конца, пока конкретно себя не доведу до полного некурения. В любом случае, как раньше уже не будет, и в этом, видимо, точка моя. Пока что у меня новая попытка, не курю. Быков говорил по-моему, что его друг так себя и одолел- качался долго- день курит день бросает и так себя довел что бросил окончательно, видимо я сама собой пришла к этому методу. На данный моменты все что связано с курением для меня мерзко и отвратительно, но вообще-то в целом ты прав во всем. Может кто-то скажет- ставлю точку- сорвется потом и перестанет в себя верить, я видимо случай особый это называется не мытьем , так катаньем. все равно будет как я хочуно ведь это правда.....
В 1991 году на вступительных экзаменах я решил все задания и мне захотелось покурить, попытался отпроситься, мне сказали, сдавай работу и иди... и пошел, не проверив решенные задания. Так хотелось курить Хорошо, что получил пятерку, но решил, что это перебор, и пора бросать. Вот и бросал 22 года!Сейчас же я реально ставлю точку- то есть бросаю до победного конца, пока конкретно себя не доведу до полного некурения.
ну не скажи табекс торкнул сегодня с утра как надо. от сиг тошнит и волотит, так же как и от вони от одежды и прохожих. итог, как и ожидалось, курильная импотенция, табекс-красавчик. но у меня его мало, поэтому и по инструкции не хочу пить. хватит еще на 1-2 дня. потом- сама. все равно в тот раз я сорвалась и ушла в закур в первый же день отмены табекса ( 23 день некурения), так что и щас не вижу смысла по инструкции его пить. все равно табекс не отменяет применение силы воли, а что с табекса слазить, что с сиги- дял меня все одно. Просто он временно вызывает отвращение от сиг и это помогает пережить агонию первых 3х дней, вот за это ему мерси
ну значит здоровье похволило бросать 22 года ну бросил жа! и то хорошо. а мне видимо надо ускориться. не курю два дня. мне нормально особенно мотивирует тонна лекарств по всему дому. Не стоит куреха таких жертвВот и бросал 22 года!
а вообще история твоя очень в кассу сейчас! потому как , я ж и сама понимаю, что так как я делаю- так бросать можно всю жизнь, и вообще на вариант. Как сказал Павел Воля, Люблю курить, хобби-постоянно бросать курить ну иль типа того.сдавай работу и иди... и пошел, не проверив решенные задания
Эх... если бы меня раньше ткнули носом как надо, то бросил бы 22 года назад И ты бросишь, поможем чем сможем!ну бросил жа!
мне видимо надо ускориться
Marla brosaet, ты уже сколько на форуме? Судя по количеству сообщений.....прилично. Но пойми, суррогатного бросальщика курить не придумано, надо самой.... Детишек нет.....печалька. Здоровье оставляет желать лучшего.....Anytik_85, дружок, я не ухожу конечно же. мое хочу и могу щас не имею смысла. Я один из тез счастливчиков, кому дохтор сказал-или бросай, или инсульт. Поэтому не нужно мне ждать момента когда хочу и могу сольются в одно)) я свое скурила. Итог- таблетки в месяц на 7000, как у бабульки, и отказ от сиг- только такой выход возможен, я не хчоу инсультов в 30 лет, у меня еще даже деток нет, так что все понимаю , все ты говоришь правильно, но не всегда нужно накуриться, иногда как бы оно неизбежный выход. Да к тому же и правда надоело сие занятие, надо новое хобби искать
не сожалей ни о чем, организм восстановится так, как будто раньше и не курил.( тут лирическое отступление- вчера сделала флюорографию- легкие ИДЕАЛЬНЫ, это после 13-ти то лет! да и двух пачек в день нелегких сиг! наш организм он умочка, и елси совсем его не угробить, то очистится уже за недели три-четыре) А жизнь прожита так , как тебе хотелось. Сожаления о прошлом- это плохо))) зато щас молодец какой вон, погляди. Я рада, что поддерживаете меня, так ,наверное, плюнула бы давно на это бросание, потому что в моем близком окружении одни куряки. С ними не поговоришь об этом- они только курить убеждают снова начать, пользы от них, как с козла молока)))если бы меня раньше ткнули носом как надо, то бросил бы 22 года назад