Anytik_85
Ветеран
Marla brosaet, да ладно тебе) Давай расскажи какова причина чтобы закурить? Что стоит такого прекрасного чистого и бездымного вчерашнего дня и сегодняшнего утра?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
она всегда одна- жажда наркотыыыыыыы спасибо за мотивирующую картиночку- обожаю акварельный рисунки такие- да вы правы конечно, надо пережить 3 дня ломок, я уже это проходила-пройду еще разпричина чтобы закурить?
блин, захотелось покуритьберешь сигу,, подкуриваешь, едкий дым окутывает все вокруг, попадает в легкие...
есть спокойствие. отставить слюнявую размазнюСпокойствие, только спокойствие.
ДАААААААААА..... Да хватит уже ))) Гадость эти курительные палочки )))берешь сигу,, подкуриваешь, едкий дым окутывает все вокруг, попадает в легкие...
подписываюсь под каждым словомГадость эти курительные палочки )))
У меня в туалете, где я курила, белые металлопластиковые трубы были тёмно-желтыми. А сейчас светло-желтые. До конца отчистить последствия курения так и не удалось. Бедные наши трахеи, бронхи и лёгкие.блин, захотелось покурить
Вернём! Фигня вопрос.радость жизни вернется?
мы тут все друг за другом идем Все вроде хорошо - только лапы ноют, хвост отваливаетсякакой слоник прелестный. это типа я иду за тобой) ты как ? все ок?
По любому! Но и нервишки еще пошалят)) будь готова) Запасись успокоительнымKrem, а у меня она серая(( ну просто никая. радость жизни вернется?