Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интернет - та же фигня) Правда здоровью меньше вредит)))Курение позволяет верить, что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь.
Так и есть.Зависимость от курения оказалась не такой страшной,как зависимость поговорить о самом процессе его бросания. у меня вечер веселых цитат.
Скоро они тебе завидовать начнут и сигареты подпихивать... Берегись друзейKrem, оно верно) да и не с кем об этом поговорить то, у меня в реале все -курящие и не собирающиеся бросать
так и есть(( увы. и как будто специально провоцируют. курильщики коварны и с трудом отпускают кого-то из этой сектыСкоро они тебе завидовать начнут и сигареты подпихивать...
ахаха дада)) есть такое. я пока не курила- всем плешь проела какие они дураки и что курят они картон с химией а не табак и что воняет и вообще не остановить меня было))))))))))Бросить курить это фигня. Настоящая сила воли - бросить курить и не рассказывать об этом всем подряд
таких наверное не бывает. потому как пока куришь- мозг совсем иначе мыслит .под контролем наркотыИскренним будет только тот друг, который скажет:
"Я дико тебе завидую! Пойду покурю на улицу - чтоб тебя не смущать."
в мою некурительную бытность я так достала папу что он все ж таки бросил курить, а брат, как только я заводила разговоры на подобную тему - готов был меня придушитьвсем плешь проела какие они дураки и что курят
Насколько помню, я не ныла, радовалась что не курю и думала что это моя святая миссия - заставить бросить всех курильщиков в радиусе 40 кмчтоб не мучить людей нытьем
вот-вот!!!! и я так думала но выглядело это как нытье и нравоучения хотя сама была счастлива как слон что бросиламоя святая миссия
молодчага вообще!!!! ну тогда сегодня тоже считаетсяне курю с сегодня с 14 00