Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
приветик -да так се( каждый день терплю 12 часов- срываюсь. потом опять то же самое и так до бесконечности(((((( устала. что то тянет меня назад в болото. сила, которой не могу противостоять. противно и грустно от этого. после очередных 12 часов воздержания покурила- и онемела половина головы на час, здравствуй микро- инсульт первый, неприятный, страшно представить что там внутри произошло. понимаю что гублю себя но сил нет. щас вот опять пачку зарыла в шкаф и сижу- сижу. может будет такой миг, что я пойму- я сильнее этого. пройдет день- с радостью поставлю счетчик! а ты молодчага- даже не думай покуритьПриветик! Ну как настроение?
ну действительно.сколько ж можно то ужеMarla brosaet, класс! Прекрасное начало дня)
Ты себя уже измучила!ну действительно.сколько ж можно то уже
да бросить не могу , а удовольствия уже никакого, между молотом и наковальней. так что выходит, что и назад пути нет, в смысле-назад в курящий пофигизмТы себя уже измучила!
этого уже не будет. Хватит качелей, бросай давай уже А мы поддержим!в смысле-назад в курящий пофигизм
знаю. Карр прикончил наслаждение от сигарет окончательно. а срывы прикончили мои нервы и веру в себя. но я лучше буду биться как мартышка об стену постоянно и бросать. бросать. чем жить и дымоганить. потому что после каждой сиги приступ самобичеванияэтого уже не будет.
я уже не курю. поддерживайте пожалуйста а то мне как то прям страшно, в тот раз помогало ныть и описывать каждый некурящий день- может снова пора превратиться в слезивую размазню. зато некурящую)) не курюбросай давай уже А мы поддержим!
вот молодцы)) как накатит- приглашаю всех на сеанс, берем поп-корн , садимся поудобнее))) не за горамислушаем твою "слезивую размазню"
Знаешь, ты просто слишком много думаешь о том, как бросить. А тут как в личной жизни - чем меньше внимания, тем лучше эффект!между молотом и наковальней
Золотые слова!Знаешь, ты просто слишком много думаешь о том, как бросить. А тут как в личной жизни - чем меньше внимания, тем лучше эффект!