Сила воли Запах мокрого асфальта

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
ЛЕС_ная, святая правда! я параноик уже. так что весь день думаю о работе, вроде получается, но крышак едет- у меня первые 3 дня это прям страна чудес какая-то. А личная жизнь заезжал, повыкладывал свои LM по всей квартире как обычно, надо что-то с ним делать, дихлофос думаю купить что-ли? и брызгать его как таракана как закурит))) заколебал своей пропагандой уже

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Marla brosaet, Что тебя заставляет курить?
Это же кака!)
15058_original.jpg
эта дама тока мотивирует курить, элегантная))))))))))))))) а вообще это даже не кака-это картон пропитанный мочой коз:D так что по-моему тоже- не стоит курить его:D

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Krem, малышки с сигой шикарны, в смысле- фотограф и ретушер молодцы)) но вообще идея- атас. итак уже с 12 лет многие курят. я вот с 18 ти, аж удивительно, по ощущениям -как будто родилась с сигой во рту:D

Реакции: Solo

ЛЕС_ная

Авторитетная личность
Реакции
1.532
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
А личная жизнь заезжал, повыкладывал свои LM по всей квартире как обычно, надо что-то с ним делать, дихлофос думаю купить что-ли?
Не корми. Не гладь. Не чеши блох. Не убирай лоток. И будет шелковый:D! Проверено, с ними как с скотами надо.
я параноик уже
Вооот! Это бросание ради процесса:unsure:!

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
ЛЕС_ная, дык он и так шелковый. но дымящий как паровозище. хотя в тот раз мне помогала бросить эта вонь даже а щас вот с ним тока и срываюсь. ну я найду на него управу))

Реакции: Solo

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Это бросание ради процесса!
да не, ради здоровья. Но как то прям сложно представить себя без сиги, с 18 лет же она в зубах. сразу после школы. просто тяжело потмоу что с ней взрослела , начинала работать, вообще все -с ней. трудно вот это вот- отвыкнуть. но нет ниче невозможного))) пошла я на балкон дышать:cold: и пить кофе:cold: без сиги и ловить накат. старый проверенный метод- убирать якоря один за другим:D

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я от кофе пока воздерживаюсь. Да и не хочется очень. А вот с алкоголем все в норме ))

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Andrey_NU, ну раз так легче , то хорошо, что воздерживаешься. алкоголем кстати многие спасаются при накатах. мой старый способ. а щас нельзя(((((

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
анекдот вспомнила))))))
-у тебя есть мечта?
-да, бросить курить
-а что не бросаешь?
- а как жить без мечты?
:rofl: правда жизни

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
Marla brosaet, а я наслаждаюсь этим состоянием: спать хочется перманентно в течении дня:sleep: (как будто всю ночь на дискотеке были), перепады настроения: от ой все плохо-плохо:cry: (в такие моменты и вспоминаю медитацию "здесь и сейчас" ) до ой все круто-круто:cool: (как будто под алкоголем) Вообщем абсолютно бесплатно - целое шоу впечатлений:D

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»