Сила воли Запах мокрого асфальта

k-heruvim

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
20.03.2014
Дневник
Читать »»
Так что, надеюсь, покончу с этим раз и навсегда. метод- Тупонекурить. Без заменителей, табексов-шмабексов, и афабазолов. Просто буду жить... как-то. А как-не понятно пока.
Полностью поддерживаю начинание! Так держать! И главное никаких "хоть одной сигареточки"

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Marla brosaet, аватарку ты себе припиндюрила - мама не горюй. Я вздрогнула и глаза вытаращила поначалу. Только потом поняла, что это не из фильма ужасов, а совсем даже наоборот.

я теперь вижу что будет испытание серьезное если мой дом рушиться начал как я бросила. война блин какая то прямо
У меня лампочки поперегорали и второй дитёнкин компьютер сдох. Если бы основной комп, то.... не знаю даже прямо. А так - да, на войне как на войне. Чо ж...

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
У меня лампочки поперегорали и второй дитёнкин компьютер сдох. Если бы основной комп, то.... не знаю даже прямо. А так - да, на войне как на войне. Чо ж...
вообще печалька. и так плохо так еще и проблемы эти домашние(( выбивают окончательно. а я сегодня встала и упала. тело не держит . руки ноги не шевелятся, стало страшно. силы мои все прокурены а мне всего 30.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
а я сегодня встала и упала. тело не держит . руки ноги не шевелятся, стало страшно. силы мои все прокурены а мне всего 30.
Слышь, тебе какой диагноз поставили (по МКБ 10) и что прописали глотать?

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
18.10.2016
Дневник
Читать »»
Marla brosaet, Да уж, название то еще! Падаешь постоянно?!:p Ты вот на грабельки поглядывай и не ступай больше! Я, кстати, в первые дни бросания машину ушатал неплохо, ремонт в копеечку влетел (это про перегоревшие лампочки, сдохшие компы и другую хрень), вот нервоз-то был! Я это к тому, что жизнь проще с каждым днем не становится, пожалуй наоборот, а сигареты ее только еще хуже (читай - сложнее) делают! Сейчас на 45-м дне некурения я это отчетливо понимаю. И ты стремись больше не курить. Да что я говорю, сама все знаешь про "одну сигарету". Короче, давай подтягивайся, на Эверест толпой интереснее!;)

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Слышь, тебе какой диагноз поставили (по МКБ 10) и что прописали глотать?
супер низкое давление, врожденный деффект сосудов-уже чем надо в 2 раза. мучат капельницами и таблетками, даже антидепрессантами, через дней 5 второй курс капельниц и уколов- уже более серьезный я так понимаю. щас подготовка. пока что тока хужеет. ну врачи ж знают что делают

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Иришкин, спасибо дружок. только я сорвалась сегодня((( после 3 дней. но я все равно брошу. всего одна сигаретка- это позорный возврат к курению пачки в день((((( счетчик обнуляю, завтра ставлю новый если сегодня смогу начать все сначала. ненавижу курево проклятое

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Падаешь постоянно?!
причем в прямом смысле) правда падаю; что то мне плохеет от лечения. Но, как говорится, если пациен хочет жить, врачи бессильны. сорвалась я((( ноги не держат ручки трясутся. как то печально прям. но я слезу , точно((( наверное(((

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
жизнь проще с каждым днем не становится, пожалуй наоборот, а сигареты ее только еще хуже (читай - сложнее) делают!
знаю, что ты прав. так и есть, чем дальше тем хуже нервы от курятины и тем сильнее стресс от обычных бытовых проблем. от которых некурящие и не моргнули бы даже. никотин-поганый наркотик, все -таки. я брошу! на эверест не хочу, хочу хотя б 3 месяца без курева и увидеть как там оно- за завесой наркоманской зависимости

Алисон

Продвинутый
Реакции
134
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
счетчик обнуляю, завтра ставлю новый если сегодня смогу начать все сначала. ненавижу курево проклятое
Я с тобой. Вчера тож слабину дала :( Сегодня пока держусь.
...давай держаться вместе!!!:help:

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
надоело покупать и выбрасывать практически полные пачки и клясться себе, что больше не начну, а потом через час бежать за новыми. Все мои срывы дали понять, что на одной сиге я никогда не остановлюсь и уйду в закур ну минимум на неделю, при этом ненавидя себя все больше и больше с каждой выкуренной сигой. Так же поняла, что я не принадлежу к касте счастливчиков, что курят время от времени или только выпив. Для меня это или делать каждый час- или не делать вообще, зависимость сильна и уже через 3 часа некурения я в аду. Надоело и это состояние подневольности. Позор поиска курилок в аэропортах, конроль за тем, чтоб всегда были сиги и зажигалки. Надоело стыдиться того, что воняю в автобусах и при общении с некурящими. И то, что все мои усилия по уходу за собой и спорт сводятся на нет проклятым куревом. Но четкой мотивации- зачем и почему нужно бросить именно здесь и сейчас тоже нет и я знаю, что через час червяк уже заноет- а может завтра, а ну его нафиг.

Привет! Все один в один как у меня: 100500 попыток и каждая с верой что это то точно будет удачной, а потом что нибудь случается и сама себе говорю "ну раз все так плохо почему бы не покурить, ведь хуже не будет.." Закуривала и понимала "Вот теперь точно хуже не куда - проблемы + никотиновая зависимость" И куришь раз в час, а к вечеру уже тошнит от сигарет, а все равно куришь... Тут мотивация должна быть четкая меня только это и спасает пока.. Первый раз продержалась полгода на мотивации "Бросаю ради бойфренда" Логично, что когда разошлись, мотив пропал и я с удовольствием начала курить. Вторая попытка - 8 месяцев, вроде и мотив не плохой "Для себя любимой" - но как то просто надоело держаться - силы закончились.... Сейчас вот бросаю под лозунгом "Родить здоровую детку" - стараюсь.. Мне кажется просто нужно пробовать и пробовать и пробовать искать свою мотивацию и какая нибудь попытка обязательно будет удачной!;) В моменты срыва всегда утешала себя "Да я закурила. Ну и что. Все таки 1, 3, 7 дней были чистыми - а значит уже меньше вреда для организма" Не вини себя, все мы люди, бывает оступаемся:)

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Anytik_85, привет) да да только мотивация наше все. я держусь но эта попытка-самое тяжелое в моей жизни; подумала что замотивирую спортом себя, как раньше. помогало же. так что завтра двину на пробежку километров так на 5-6. пусть спорт меня вывезет, раз другие мотивации не держат. вообще я так думаю щас, что самое важное это выдержать пока выйдет никотин. а это три дня. а дальше пойдет по накатанной. ну вот почему то тоска и уныние щас. жалею что сорвалась с трех недель((((((((

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
В моменты срыва всегда утешала себя "Да я закурила. Ну и что. Все таки 1, 3, 7 дней были чистыми - а значит уже меньше вреда для организма" Не вини себя, все мы люди, бывает оступаемся
в том то и проблема что я перестала себя винить за срывы и это плохо(((( когда их не боишься они и случаются

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»